Airat Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Но для каждого уровень комфорта свой, как писали баса много не бывает, бывают плохо размятые уши, как-то так... ) именно Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да... смотрю на твои "издевательства" над немкой аж :cray: хочется, понимаю музыка, но такое давилово лучше в тазы пихать, таз расшатался, выкинул ..и на смену другой и так пока не надоест кузовщина у ауди достойная+путево сделанная шумовка. тем более тачка не на давилово, а на нормальный повсидневчеггг:hi: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 монеты есть бери ино и ездий ино шевели разницы не вижу с тазом 152@30Hz Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 По мне так тачка должна радовать и внешне и музыкой и внутренним комфортом ну и чтобы ехала бодро конечно. вполне нормально для повседнева получилось и удовольствие и функционал авто сильно не пострадал. А ваз за 30 все равно останется ТАЗОМ, удовольствия от обладания таким авто у меня бы точно небыло, ну может лет в 18 только. так что я невижу повода для критики хозяина. хозяин молодец, что решился на инстал а парни, красавцы, всегда приятно смотреть на их работу и нестандартные решения. Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 так что я невижу повода для критики хозяина. хозяин молодец, что решился на инстал а парни, красавцы, всегда приятно смотреть на их работу и нестандартные решения. Я не критикую, просто мнение, я писал выше что парень молодец и со стороны автозвука мне нравится, каждому свое А ваз за 30 все равно останется ТАЗОМ' date=' удовольствия от обладания таким авто у меня бы точно небыло, ну может лет в 18 только.[/quote'] Суть не в возрасте, а в том что тут уклон на давку, ДБ они и в Оке будут не хуже чем в ауди, если аудиоподготовку хорошую сделать, может в 1Ом и повседневят, то только экстремалы ) и 2Ома за глаза, а порой и 4Ома вполне хватает, ну да ладно, если монеты есть, то хоть из феррари SPL car можно лепить, удачи в инстале. Ничего против не имею, парни реально молодцы что инсталлят такой повседеневный фарш. Но как по мне, то перебор, 1Ом это не музыка, а давка. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Hibass я не знаю как у тебя получилось, или ..... тачка за свои деньги играет аттааасссс.... и двери не просядут ! ИМХО я тут не за бренд, но слушал , приезжал , ох...енно валит, если во всю полосу ввалить заипешься обшиву прикручивать к железу двери. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ДА звучит а не .....громко и кайфово. Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 если во всю полосу ввалить заипешься обшиву прикручивать к железу двери. Я это и хотел сказать, но каждому свое Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Леш акб между собой 4га проводом соединены??? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Леш акб между собой 4га проводом соединены??? там 2плюса и 2минуса по 35квадратов Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 там 2плюса и 2минуса по 35квадратов блин, а я думал 4ки на + и - для повседнева на второй акб нормально будет, чет ломает меня так с 2*0га корячиться )))))) а штатный саб вообще чет расстраивает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти