anixis Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Никада не думал, что будет так сложно выбрать всего лиш саб и усилок. С сабом наверное почти определился - это либо обсидиан 15 или сандавн 15,но не зедка, кстати подскажите какой из них лучше и подскажите достойный усилок. Бюджет ограничен примерно 25 тыс рубликов, но хочется канешно звука такого, от которого аж голова начинает чисаться в волосах) Читал про каденс олимпию и ничего особого не нашел, даже хз какая всетаки мощность то в нем и есть ли пульт с ней. Усилок нужен такой чтобы легко раскачивал саб, я лучше на усилке потише сделаю, чем он тянуть норм не будет. Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 са-15+дд м3а 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
anixis Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 дд м3а Можно не так коротко) я не понял что это и яндекс меня тоже не понял) и уложусь ли я вместе с сабом в те самые 25 т.р. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 бери олимпию и обсида и бабос на фанеру останеца! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 dd(digital desing) m3a можно бу купить за 17-18 sundown audio sa-15 на остальное 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти