NitroV Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Здравствуйте! собираю систему с нуля выбираю динамики на фронт до 20 000руб из Focal K2 Power 165 KR Gladen ZERO PRO 165.2 DC Hertz HSK 165 XL подключать планирую через кроссы к усю Gladen XL 150c4, динамики будут стоять в дверях с шумкой на подиумах саб в системе будет. слушаю разные жанры но в основном drum and bass, dubstep, chillout, lounge, и немного негров) тк послушать компоненты нет никакой возможности возник вопрос какой комплект лучше взять для такой музыки? особенно интересуют впечатления от прослушивания Gladen ZERO PRO тк в инете не нашел отзывов о данной акустике) заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Фокал Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 под твои запросы герц очень даже подойдет DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
NitroV Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Yar23, сегодня в магазе полсушал Hertz HSK 165 XL мидбас отличный, но мне кажется что твиттер у них слишком резкий возможно в авто будет играть по другому) Ссылка на комментарий
NitroV Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Roman624, как у них с панчем? твиттеры не резкие? Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я за герцы! они хорошо терпят электронную музыку Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Стоят фокалы, очень нравятся! Музыка примерно та же, играют от итон ес 500.4, пока через кроссы, даже думаю стоит ли заморачиваться на поканалку! Выбор был аналогичный, взял т.к. нашел по хорошей цене + плохих отзывов сложно найти, особенно под электронную музыку рекомендуют их. У меня играют от 80грц. Держатся отлично! Остальные не слышал, но по слухам у Герцев твиты не очень. По гладенам отзывов не найти. Продавец в магазине мне их очень хвалил, но ему я не поверил по понятным причинам:) Фокалы у меня без пули на МИДе. Ссылка на комментарий
NitroV Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Loks, спасибо очень нужная инфа) а саб какой стоит? Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 NitroV Сейчас JL 12w7, но играет от того же итона, коплю на jl 1000/1) в принципе баса мне уже даже много, но запас нужен:) до него стоял кикер s12l5, тоже не плохо. Не знаю зачем и продал...все время хочется чего-то новенького попробовать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти