Jokerz Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребата ситуация такая, отдает мне даром пользоваться тесть свою волгу 3110 но тут ситуация такая. Жена просит что бы газовое оборудование не вытягивал и тесть тоже, а сабика хоцца..... багажник жена тоже не очень хочет отдавать.... :nea: :cray: у меня сейчас четверка которая скоро уйдет... там стоит коробок фазиков с Hertz HXS 300.5D от моноблока кикс 1.900 ребята момогайте, вообщеем задача поставить в полку 2 десятки (12 вроди как не лезут туда) и при чем free air с максимально возможным давлением. Вообще реально ли это? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребата ситуация такая, отдает мне даром пользоваться тесть свою волгу 3110 но тут ситуация такая. Жена просит что бы газовое оборудование не вытягивал и тесть тоже, а сабика хоцца..... багажник жена тоже не очень хочет отдавать.... :nea: :cray: у меня сейчас четверка которая скоро уйдет... там стоит коробок фазиков с Hertz HXS 300.5D от моноблока кикс 1.900 ребята момогайте, вообщеем задача поставить в полку 2 десятки (12 вроди как не лезут туда) и при чем free air с максимально возможным давлением. Вообще реально ли это? Ну тебе придётся большие подиумы делать в задней полке, потому что по любому не влезит без полки, даже обычные яйца не влазиют. У меня стоит Волга во дворе, сначало хочет её зарядить, потом передумал))) У меня там балон стоит на 60 литров, подиум нужно делать большой. так что я перешёл на другую машинку))) VW Jetta. Поставь ЗЯ в правое крыло. Либо делай стелс под правое крыло. Богажник будет и сабик тоже. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А если Power Acoustik GA-10-400 2 такие поставить. Полку делать полюбому буду та что есть не годиться никак. Вариант в крыло не очень хочется. Еще усяки 2 штуки (кап 29 и 1.900 кикс нужно разместить куда то... а они не малые). Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а еще, кто вкурсе какой то генератор можно мощнее проставить в волу? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а еще, кто вкурсе какой то генератор можно мощнее проставить в волу? Конечно в курсе)) От бычка можно воткнуть 14В 90 А либо купить на волгу новый на 150 А. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ставил от bmv 520ой вроде генер 140а, а по сабу в полку 2 10ки фришных магнитами в верх делал сам лично Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ставил от bmv 520ой вроде генер 140а, а по сабу в полку 2 10ки фришных магнитами в верх делал сам лично а чего магнитами вверх? Там полка мешает? А то я не разбирал. Если там метал так его ж прорезать можно:) или я ошибаюсь. Второй момент, какие ты дины ставил? Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Вообщем собрались вопросы, станет ли 2 десятки в полку волги горшками вниз. Полку однозначно под замену и ставить буду либо 2 фанерки либо ДСП вообщем мм 20 где то будет толщина Как оказалось под freeair не так и просто подобрать динамик. Ясное дело что глубины баса для нигеров не будет никак от такого типа оформления, но без сабвуфера ездить я не смогу вообще.... Потому прошу помочь в такой вот ситуации, мне тот газ нафиг не впал я бы туда лучше на пол багажника 2 двенахи всунул с фазиками но жена и тесть не дают убрать этот балон долбанный... Так что выбор оч мал. Пока нарыл такое: Mystery MJS-10F - не слушал но по цене очень вкусно. :)))) Power Acoustik GA-10-400 - слушал только 12 дюймов, звук довольно не плохой за такие деньги. Правда был от усяки АВ класса Challenger PRO 10WF - такой вот, его отзывы и характеристики не очень то и внушают доверие. Prology WOW-10F Хотелось бы динамик что бы были 2 катушки по 4 ома, для включения 2 динамиков в 1 ом. Питание я обеспечу для моноблока Kicx qs 1.900 без проблем. Вопрос только в сабвуферных головках, какие лучше что бы держали мощность и пели хотя бы приближённо к нормальному басу. Кто то пробовал MO-10S в открытый объем ставить? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Jokerz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти