jjungle Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет друзья. Хотелось бы задать вам вопрос, кто, как и от куда заводил питание в салон? Если будете отвечать, то лучше с картинками, чтоб лучше понимать, что и как делать. Спасибо заранее за ответы ) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Было дело. Терпение надо набраться если кабель будет кг, ну и смазкой скорее всего. Тянул через левое крыло, там где жгут штатной проводки проходит. И лучше в двоем это делать иначе::ass:: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
jjungle Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Было дело. Терпение надо набраться если кабель будет кг, ну и смазкой скорее всего. Тянул через левое крыло, там где жгут штатной проводки проходит. И лучше в двоем это делать иначе::ass:: Я видел где то в моторном отсеке отверстие ближе к рулевой рейке, буду пытаться от туда вывести, а там, где ты говоришь две протяжки КГ не вывести в принципе ) Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я сверлил дырку в моторном щите, туда хоть что влезет Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
jjungle Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я сверлил дырку в моторном щите, туда хоть что влезет да там есть дырки, ничего сверлить не надо, но вот подобраться к ним вообще кайф, в каких позах :D Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 сколько протяжек и какой провод? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 у меня тоже getz, помоему легче засверлится... Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я непарился... взял такое сверло и сделал все что нужно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я непарился... взял такое сверло и сделал все что нужно... вот и я о том же Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
jjungle Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) у меня тоже getz, помоему легче засверлится... Покажите друзья, где вы засверливались, чтоб я мог понять, где и чтоб ничего не повредить, чем потом обработали это отверстие, две протяжки КГ50+КГ35, т.к КГ35 уже куплен, то выкидывать его не охото, а так он особо никому не нужен ) Или с подкапотки выкинуть КГ50, а потом уже в багажнике от второго аккума развести 35ым? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем jjungle Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 у меня фото нет именно места, выбери сам место левее и выше педалей, только убедись, что оно из под капота доступно. я сверлил изнутри 4 протяжки кг35 легли отлично, не мешают ( в тачке 3 педали ) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
jjungle Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) у меня фото нет именно места, выбери сам место левее и выше педалей, только убедись, что оно из под капота доступно. я сверлил изнутри 4 протяжки кг35 легли отлично, не мешают ( в тачке 3 педали ) может у Magic Stick'a есть, ближе к лету буду думать ) сейчас все в стадии куплю, куплю )) А можете показать свои инсталлы? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем jjungle Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 там места туча, буду дома, еще раз посмотрю фотки Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
jjungle Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 там места туча, буду дома, еще раз посмотрю фотки дело не в туче места, а чтоб с той стороны ничего лишнего не засверлить :D Еще чего хотел спросить, гена штатный Valeo 90 A или что то мощнее стоит? Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 да, 90а Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти