Misfists Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет.Строчка ни на что не влияет,а этот материал называеться биэластик он принимает любые формы,имеет вид родного пластика и никаких швов,соотвестственно этот материал дороже.А с кожзамом полюбому строчки где-то будут. А если я буду заказывать у тебя, можно будет сделать без прострочек? Просто кожзамом перетянуть...или это стыки в некоторых местах? Просто если без прострочек, подешевле должно быть. Да и не очень я их люблю если честно, нравится однородный материал. Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А если я буду заказывать у тебя, можно будет сделать без прострочек? Просто кожзамом перетянуть...или это стыки в некоторых местах? Просто если без прострочек, подешевле должно быть. Да и не очень я их люблю если честно, нравится однородный материал. Ответил в личку Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Если перятянуть обшивы кожей и с норм строчкой, то весь кож зам и другие материалы меркнут... Кто видел мои общивы скажет что кожа и черная строчка "ТЕМА" да еще и за такие деньги) ::yu:: Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если перятянуть обшивы кожей и с норм строчкой, то весь кож зам и другие материалы меркнут... Кто видел мои общивы скажет что кожа и черная строчка "ТЕМА" да еще и за такие деньги) Ссылку...где можно посмотреть... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Шевроле Солянка ::yu:: Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Форд фокус,стойки под вч и сч) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Diaka Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну и по настоящему красивые работы.Решили добавить кашкайчику к фронту,еще и тыл на паре 8") Наша Ульяновская приора,демо-кар одной нашей студии по покраске автомобилей) Фронт 3 8"+рупора и тыл 2 6,5"+рупора Ну и интересный коробок)под пару kicx qs 300. Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну и заказ,с которым занимаюсь в данный момент Land Rover Freelander 2 Все буду объяснять по ходу работ,следите) По планам двух полоска Skan Speak с объемом под мид-басс и доворотами вч только на водителя.2 10" фришных саба с изготовлением эксклюзивной полки с доворотом сабвуферов в салон.Изначально машина шла в комплектации 9 динамиков,но мягко говоря хозяина не устраивало звучание этих компонентов,да и при разборе оказалось что компоненты-то made in china))) Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кому интересно,вот работа моего мастера по обтяжке)обращайтесь) Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Лендрик в работе,стойки под вч готовы,вылеплены объемы под мид,между делом сделал уголки на приору под вч,и семерка со спаренным фронтом: Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Магомед001 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Парралельно моим напарником велась работа над приоровскими обшивами под две 8" и двумя парами рупоров)Готовый вариант,надеюсь понравиться)обтянуто в классическом стиле) цену можно в личку на передние обшивки как на фото,(обьем нужен по 2.5 литра на 16 дин.) и отдельно на задние (перетяжка) с нат. кожей и с кожзамом,для сравнения,и сроки,спасибо заранее... Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сейчас отвечу Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сделал себе в повседневную машину подиумы под вч: В процессе подиумы под миды: Между делом сделал клиенту на семерку подиумы под спаренный 6,5 фронт(после обтяжки выложу готовые обшивы и стойки).И ленд ровер близиться к завершению) Ну и коробок клиенту) Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Одна из моих приор)Обтянутая и установленная) Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Немного позанимался с семеркой)Осталось все обтянуть и поставить)Посмотрим как классика будет себя чувствовать на 27-30гц)) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Diaka Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти