ToJIcTbIu Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Идешь на рынок и покупаешь кг35 или кг 50,нужно и + и - этого сечения,можно без предов,ниче страшного не будет если изоляция толстая будет,потом дополнительно купи по 1 метру чтобы прокинуть от гены до акб дополнительно и от массы до акб,чтобы все было одинакого,после этого заряди аккум,на сутки поставь,если просадки после всего этого останутся прежними,то иди к электрику и спроси его,что у тебя дохлое ггенератор или акб,других вариантов тут нет) и продай кондер если сможешь и поставь туда акб лучше за эт деньги))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 так хоть даже я и поставлю хорошую проводку всеравно из за преда будут просады!!! ИМХО как тогда мне решить проблему с напругой? вот интересно, как это тут 90% форумчан с предами ездят и не жалуются? С Вашим усилителем никаких просадов в принципе быть не должно (или минимальные), уже раз 100 сказали - ищите проблему в питании, выкиньте кондер, не надо никакого повышения напряжения в эту систему и пр. У меня полудохлая кислота на 55 а/ч и штатный гена, а уси мощностью раз так в несколько Ваш превосходят, стоит норм. проводка и преды, проблем нет... DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти