andruxabass Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сразу оговорюсь, что замеры делались для понятия эффективности оформления, а не для показухи. на этом видео мощу не снимали. мост дафов 7001 в 1Ом. и 1 драг. термлаб, датчик по центру лобового стекла. Гаражик коли Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сварщик64, вижу ты имел опыт с драгами.... ну что ты можешь мне сказать? можешь в личку! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сварщик64, вижу ты имел опыт с драгами.... ну что ты можешь мне сказать? можешь в личку! да, что я тебе скажу, сам видишь. кому скар по душе, кому драг. а от тебя никакой инфы нету, усь, питание, планируемая настройка, жанры музыки и пр. а так то оба раскачивают нормально, хотя у каждого свое понимание слова раскачивает, кто-то настройку под 40Гц делает и доволен, а кто-то от инфры и ветра кайфует.:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Усь не известно какой будет, минимум кекс 1.1000 ! Питание тоже будет доводиться до ума! жанры музыки в основном негры! бывает и под 80-90 покатаешься и под репчик и шансончик :blum2: но в основном нигрятина так как она раскачивает самое то) настройка я думаю под 32 герца... самое оно под негров :bomb: ну вот и все.... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ага... а скары со своей резонанкой негров не играют?!они инфру дуют так что многим динам еще постараться и напрячся надо чтоб так дуть имхо;) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ага... а скары со своей резонанкой негров не играют?! конечно играют, они так то для низкого повседнева и задуманы ))) а ты что возмущаешься то, никто и не говорил, что они больше на мидбасы тянут если уж взялся за скара говорить, так и напиши человеку, под какую музыку и настройку он подходит, выносливость его чем можешь подтвердить, ну в общем какие у него преимущества перед конкурентом. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сварщик64, у тебя же был этот драг как я понел, что же ты молчишь и не говоришь не чего за него??? или у тебя какой то уже доработаный был ? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так я и не говорю, чтоб ты его выбрал) но плюсы могу его сказать. отличный приятный бас, площадь излучения больше чем у обычной пятнахи, выносливость, отыгрывает при правильном оформлении от самых низов, причем особо не греясь и продолжительное время, а не на замер, так например 2-3 трека на 25-27Гц на уровне 147+ переносил спокойно.:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 или у тебя какой то уже доработаный был ? у меня был потрепанный, с клеенным переклеенным диффузором ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а я и не прошу что бы меня тыкали) бери этот или тот) а спрашиваю кто что может сказать за эти две модели :mocking: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 andruxabass, ну тогда расскажи, почему именно эти два варианта тебя заинтересовали? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 душа легла к ним) вот и все) а что ? можешь еще что нибудь на размышление подкинуть? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а что ? да ничего, просто динамики совершенно разные :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 конечно играют, они так то для низкого повседнева и задуманы ))) а ты что возмущаешься то, никто и не говорил, что они больше на мидбасы тянут если уж взялся за скара говорить, так и напиши человеку, под какую музыку и настройку он подходит, выносливость его чем можешь подтвердить, ну в общем какие у него преимущества перед конкурентом. да я и не говорил что скар в 100р раз круче драга:empathy:.я сказал за то что слышал!а вы мне сразу скар фигня и т.д... вот я и спрашивал у вас чем же он круче скара??вот и все!:hi: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а вы мне сразу скар фигня я этого не говорил:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти