andruxabass Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да ничего, просто динамики совершенно разные :hi: ну объясните мне наконец уже чем они разные? и чем углубленнее объсните тем лучше для выбора :scratch_one-s_head: буду благодарен за это :greeting: просто сколько видюх не смотрел, оба хороши блин..... Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а еще интересно сравнение скара ЗВХ и сандаля Зетки... на мой взгляд что то схожее :bomb: Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня был потрепанный, с клеенным переклеенным диффузором ))) Кто же его так потрепал? или это саб такое Г что рвался и разваливался? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ниче против драгов сказать не могу... Но катухи их это слабое место...имхо.а себе из предл вариков взял бы сандаля зетку или скар звх. Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а себе из предл вариков взял бы сандаля зетку или скар звх. кто бы сомневался... Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кто же его так потрепал? или это саб такое Г что рвался и разваливался? я смотрю гараж Коли узнал, заехай к нему, он тебе и расскажет кто и как его потрепал :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 точняк!) а то я думал тема заглохла! - без гз и сандаля обойдемся:sarcastic: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я за скар Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти