иван26 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет. Дело обстоит так. Саб музыкальный, но в фи. После очередного включения пропала глубина. К настройкам не прикосался. Такое ощущение что саб привратился в 12" мид. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Может переключатель фильтров сдвинул/сдвинулся Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не, я это все проверил. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а попробуй линейники поменять на усе местами, у меня тоже так было, поменял поездил поставил обратно все нормально, глюк какой то. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет. Дело обстоит так. Саб музыкальный, но в фи. После очередного включения пропала глубина. К настройкам не прикосался. Такое ощущение что саб привратился в 12" мид. усилок не кикс 1000?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 karnelyk, хм... Попробую. Спасибо Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 AlexXxei71, не. У меня иволга. У кекса такое встречается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти