Радик Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 присоеденюсь к вопросу,было бы вообще нештяк.(у меня 2 вообще свободных ) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 и ещё вопрос даже допустим это сделать реально то как управлять спротивлением диодов? если нужно допустим 4 ома? думаю у меня 5 канал в 2 ома не работает Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 машина седан хочу наконечник на багажник поставить что бы открыл а оно начало светиться ) вот только откуда это всё запитать и как между собой диоды зацеплять просто в паралель? Да!! и прямо от лампы можешь взять питалово не наю у кого там что не хватает :sarcastic: смешно конечно. у кого там что горит гот работало все не штяк от лампы багажника теперь другое авто буду суда также ставить или на тумблер... На счет светомузыки хер знает он если тока мигать будет ито наврятли ... :morning1: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 как между собой диоды зацеплять просто в паралель? Зависит от номинального тока диода... Про усилитель... :) ёпта там на выходе ток переменный... Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 фото подставки ещё только черновой вариант Красиво... мне оч понравилось:good: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да!! и прямо от лампы можешь взять питалово не наю у кого там что не хватает :sarcastic: смешно конечно. у кого там что горит гот работало все не штяк от лампы багажника теперь другое авто буду суда также ставить или на тумблер... На счет светомузыки хер знает он если тока мигать будет ито наврятли ... :morning1: наверное так и сделаю, странно я почему то об этом и неподумал сразу )) самый простой способ Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 от концевика богажника подключи через обычное реле. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 САмое главное чтобы все красиво получилось чтобы :mic29: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Самое простое от подсветки багажника конечно))) ЗЫ если подключишь от питалова которое на усь идет, будет мигать в такт музыки, будет гаснуть с басом. Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ЗЫ если подключишь от питалова которое на усь идет, будет мигать в такт музыки, будет гаснуть с басом. можно поподробней пожалуйста как это сделать?:sorry: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 можно поподробней пожалуйста как это сделать?:sorry: Вот пример этого, но только на комп-х колонках http://vkontakte.ru/video-420202_1554944 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 могу рассказать как я вот это сделал . Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 могу рассказать как я вот это сделал . Канеш рассказывай! Можно даже с фотоотчётом... Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 там просто неоновая трубка Мистери по низу идет прям под стеклом и светит в торец,во всю длину.Если еще и сверху такую же трубку пустить то вообще будет ярко. За стеклом с гравировкой идет зеркало. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Чуток не то скинул. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти