Рим Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Здравствуйте.Хочу купить 4х канальный усилитель для фронта. Магнитолла Pioneer AVH-P3100DVD, Колонки расположены в передней двери: Alpine SPG-17CS и будут куплены скорее всего еще: Alpine SPG-13CS. Склоняюсь больше всего к усилителям марки kicx: Kicx KAP-43, Kicx QS-4.95, Kicx AR-4.90. Правильный ли я выбираю усилитель или нет? Ссылка на комментарий
Рамиль Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 за свои деньги норм уси,бери 4,95 либо 4,90 Ссылка на комментарий
Рим Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 за свои деньги норм уси,бери 4,95 либо 4,90 А если усилитель усилитель kicx KAP-43 Ссылка на комментарий
Рамиль Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 маловато будет для 2ух пар Ссылка на комментарий
Рим Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 маловато будет для 2ух пар а какой тогда усилитель стоит брать от 5 до 7. 7,5т.р. максимум? мне его только на фронт. Ссылка на комментарий
Рамиль Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 может тебе 2ух канальник взять помощнее ватт 160 на канал (на 2 Ома) по каналку ведь не будешь делать/ может поставить одну пару по громче? Ссылка на комментарий
Рим Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 может тебе 2ух канальник взять помощнее ватт 160 на канал (на 2 Ома) по каналку ведь не будешь делать/ может поставить одну пару по громче? Подиумы которые стоят в двери на 2 колонки одна на 17, вторая на 13. Сейчас поставил в те которые на 17. которые на 13 пока пустые. вот и думаю как все это собрать ( Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Е.О.С. есть 580й, за 5. 4 по 90. Или херц еп 4 по 4 4*50 А вообще я бы эти компоненты не ставил... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Razgriz Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 за свои деньги норм уси,бери 4,95 либо 4,90 Как по мне так серия КАР получше будет,в плане звука и надёжности(хотя у самого 2.160 QS уже больше года пашет).И если я не ошибаюсь КАР это Корея,а QS чистокровный Китаец. Ссылка на комментарий
Рим Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Как по мне так серия КАР получше будет,в плане звука и надёжности(хотя у самого 2.160 QS уже больше года пашет).И если я не ошибаюсь КАР это Корея,а QS чистокровный Китаец. а если усилитель Cadence XAH 175.4 Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 может тебе 2ух канальник взять помощнее ватт 160 на канал (на 2 Ома) по каналку ведь не будешь делать/ может поставить одну пару по громче? dls ma23... Дешево и сердито. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти