114_Krasnodar Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 12 участников,в основном БАС2 и Анлим! А ты чего не приехал? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malina Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я в Анапе был на выходных. Да и ехать несчем,шкаф снял на зиму,ща 10"ка одна стоит в З.Я. Ссылка на комментарий
malina Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А по весне машин 40-60 можно будет собрать при нормальной рекламе! Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мля. Ребя а можно расписание на ближайшие месяцы (Краснодарский край и прилегающие) по соревнованиям, новички тоже хотят участвовать. Чем больше тем веселее. Я имею в виду качественное большинство. Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6624 Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти