Dinamik73 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Вот размеры ящика,60 литров со скошенной стенкой. ВСЕ РАЗМЕРЫ ВНУТРЕННИЕ !!! спасибо. Как лучше расположить порт в етом ящике? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 спасибо. Как лучше расположить порт в етом ящике? Располагай как тебе позволяют габариты. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Думаю он будет со сгибом.а можно ли сделать порт шире а длину меньше? И объясни почему имено такая длина и 160 кв. Хочу понять.т.к. Не айс в этом. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Думаю он будет со сгибом.а можно ли сделать порт шире а длину меньше? И объясни почему имено такая длина и 160 кв. Хочу понять.т.к. Не айс в этом. Нет,нельзя. Как,вариант,можно сделать щель площадью 120 кв.см и длиной 41 см. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Нет,нельзя. Как,вариант,можно сделать щель площадью 120 кв.см и длиной 41 см. почему? Какая настойка будет при етом порте? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 почему? Какая настойка будет при етом порте? Настройка останется той же.Я думаю,что 120 кв см тебе будет достаточно. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Какая настрой ка порта будет? Подойдет ли для негров? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Какая настрой ка порта будет? Подойдет ли для негров? Всё останется как и прежде,60 литров на 33 Гц. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Нечего не понимаю.в чем тогда смысл? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Нечего не понимаю.в чем тогда смысл? Смысл в уменьшении длины порта.А при 120 кв.см струйных шумов ещё не должно быть. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Смысл в уменьшении длины порта.А при 120 кв.см струйных шумов ещё не должно быть. как я понял порт будет паралельно боковой стенке? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Один фиг не влазиет и надо со сгибом делать Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Привет помоги с ящиком, есть дин Audiobahn AW152N: Fs - 33.5 Qts - 0.881 Qes - 0.952 Qms - 8.83 Re - 3 Le - 12.54 Mmd - 245 Xmax - +/- 11 mm Sd - 0.078 M2 хотел бы сделать музыкальный ящег, размеры будут такие: длина 800(вдоль спинки сидения), высота 420, верхняя крышка 200 и нижняя 300, со скошенной стенкой задней, вопрос в порте, какой лучше порт сделать, точнее нужны размеры щелевого порта, слушать буду рэп в приимуществе. прикидывал в басбоксе ящик получается где-то литров 62 с наполнением, портом 380*42 и длиной 590 прога выдает 36,78 гц при подьеме от 10 -25 гц, патом идет спад и снова подьем уже от 30 до 60 гц но это уже не пик как вначале АЧХ. пока мало разбираюсь в этом но пытаюсь понять. вот и прошу совета, что изменить и переделать? машина таз 2109, мафон пион80, усь магнат рх моно. у дина две двойные катушки по 1,5 ома, щас последовательно подключены дабы не перенепрягать усь. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти