Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите опытом.....

Гость Farsh

Рекомендуемые сообщения

эт не ты случаем на синем окурке 1е места собирал в бас 1?

аха, дык у вас жэ на площатке рекорд то ставил...;)

ну и что из себя представляет этот гз? катушка долго сможет? ведь соревнования 30 сек и усё а когна на повседнев им не легко приходится.........

ну и что из себя представляет этот гз? катушка долго сможет? ведь соревнования 30 сек и усё а когна на повседнев им не легко приходится.........

Ну дак надо в меру использовать возможности динамика! не надо валить их ограниченным сигналом и давать им столько ватт сколько они переварят! вот катушка 2" примерно 200-400 Вт терпеть должна (хотя все зависит от конструкции динамика+оформление оного)...

ну не хочется мне на великах собирать...... они на каждый день хорошо но на долго ли? а 10"dbxi как себя ведёт?

10"dbxi не видел таких(даже не интересно, по абривеатуре понял что эфквейк)... ну если не хочется не собирай, если хорошо на каждый день так надо проверить на сколько долго... ;) ну а велик сам буду слушать в ближайшее время, пока что очень холодно и оценить замерший дин не представляется возможным, и о живучести можно говорить после некоторого времени прослушки...

велик звучит клёво..... я их люблю но нового хотся....

Ну если деньги девать некуда твое дело...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...