Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с сабом.

Рекомендуемые сообщения

сам через это прошел:biggrin: бедная моя иволга 12с......сначала ее пионером GM-5300 убил, перемотал, а потом кексом 1.900 ваще в хлам разорвал, вот тут и началось познание автозвука::new_russian::

я в чем то не согласен с тобой. конечно я в звуке не силен. но себе купил фьюжн бошку 15ую, короб запилил, и мне понравилось больше чем допустим алпайн 12ка в бандпассе, пионер 309, хоть у них мощность больше. все равно своим доволен, но опять же (в другом ты был все же прав) саб продаю, хочу взять другой уже)))

я имел ввиду если купить этот сони за 4 касаря в этом коробе и взять тот же ГЗ 12" за 3300 или ту же иволгу 12с и запилить короб, теже деньги, а вот в звуке сонька 15" рядом в родном коробе не встанет по прокачке

PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b

я имел ввиду если купить этот сони за 4 касаря в этом коробе и взять тот же ГЗ 12" за 3300 или ту же иволгу 12с и запилить короб, теже деньги, а вот в звуке сонька 15" рядом в родном коробе не встанет по прокачке

ну так то да, а если ей норм короб запилить норм будет? или даже не парится а менять саб? кстати сандаль е15 как саб? бюджетный и фирма знаменитая, себе такой хочу, вот у всех и спрашиваю про него. или же SKAR Audio IVX-15. я на вид их выбрал и по цене. а как по звуку вот не знаю.

я бы скара взял бы. После сандаля басс интереснее, был са12-чисто давилово жесткий сильно.... после взял скара vvx 15" басс мягче да и давит тоже не плохо.....для повседнева самое то....

PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...