DimaGr Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 -28, утром завелась с помощью горядей водички на коллектор, без водички крутила но не схватывала ) Самая жопа что вчера было плюс1 !!!! вот такие перепады, резко континентальный климат блин у тя во сколько утро? У меня в 9:45 -24. Завелась легко. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня Фокус в -28 с первого раза завёлся Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Машины нет, зато +28-30:blum1: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у тя во сколько утро? У меня в 9:45 -24. Завелась легко. В 8-30. Может было чуть теплее, комп на тачке показывал -30, но он обычно врёт на 2 градуса. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Трудо выебудни Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 жестя) тут в -26 идешь сопли в носу замерзают,а в -37 даже страшно подумать =) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 жестя) тут в -26 идешь сопли в носу замерзают,а в -37 даже страшно подумать =) а в -37 даже сидя в машине сопли замерзают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти