zema075 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Машина седан,хочу саб,но дилемма занимают много места рассматривал вариант" стелса "подскажите альтернативу. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Машина седан,хочу саб,но дилемма занимают много места рассматривал вариант" стелса "подскажите альтернативу. Что именно подсказать? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Машина седан,хочу саб,но дилемма занимают много места рассматривал вариант" стелса "подскажите альтернативу. что хочешь от саба давления , качества скорострельности , стиль музыки какой предпочитаешь , вот после этого можно уже определится с оформлением Ссылка на комментарий
zema075 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 музыка в основном рэп ,от саба качественных низов. Как я понял если поставить в крыло особого результата не будет,если за сиденьем то на каком растоянии от спинки? Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 музыка в основном рэп ,от саба качественных низов. Как я понял если поставить в крыло особого результата не будет,если за сиденьем то на каком растоянии от спинки? ну тут без хорошей двенашки или и то больше не обойтись в хорошом большом ФИ ящике ))) а машина какая ? Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 по любому багажник надо занять сабом) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
zema075 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 акцент! Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну для одной са 12 место найдется еще для одного пакета с продуктами места останется Ссылка на комментарий
zema075 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Скажи пожалуйста что будет лучше ЗЯ или ФИ и в чем разница? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем zema075 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти