Jokerz Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Имеется авто газ 3110, стоит газовый балон. В наличии моноблок кикс 1.900 питания хватит на работу в 1 ом без вопросов. Вопрос только в том что бы подобрать 10 дюймовый сабвуфера который в данном оформлении даст больше всего давления. Динамиков хочу 2 десятки. Рассматривал такие: Mystery MJS-10F - не слушал но по цене очень вкусно. :)))) Power Acoustik GA-10-400 - слушал только 12 дюймов, звук довольно не плохой за такие деньги. Правда был от усяки АВ класса Challenger PRO 10WF - такой вот, его отзывы и характеристики не очень то и внушают доверие. Prology WOW-10F Или Ваше предложение. Кто то пробовал MO-10S в открытый объем ставить? Вот собственно такое вот дело Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Такая тема была вроде. Копирнул? От двух мистери таких давления не будет, пердёж только)) позьми ДД 510 и будешь рад. только Фри эир не получится наверное с ДД 510. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 MJS-10f для тебя будет самое то.Поверь мне,у меня они ещё в 2002 в семёрке пели,под руководством Фонокара,и довольно так не плохо давили.Кстати хочу отметить,что они ещё живы и трудятся не знаю у какого по счёту хозяина. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Блин,извини заврался,не сразу вкурил,что речь идёт о десятках,у меня были 12-ки,но десятки я думаю тоже норм играть будут. Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Имеется авто газ 3110, стоит газовый балон. В наличии моноблок кикс 1.900 питания хватит на работу в 1 ом без вопросов. Вопрос только в том что бы подобрать 10 дюймовый сабвуфера который в данном оформлении даст больше всего давления. Динамиков хочу 2 десятки. Рассматривал такие: Mystery MJS-10F - не слушал но по цене очень вкусно. :)))) Power Acoustik GA-10-400 - слушал только 12 дюймов, звук довольно не плохой за такие деньги. Правда был от усяки АВ класса Challenger PRO 10WF - такой вот, его отзывы и характеристики не очень то и внушают доверие. Prology WOW-10F Или Ваше предложение. Кто то пробовал MO-10S в открытый объем ставить? Вот собственно такое вот дело Была, но в другом разделе, меня там вопрос беспокоил станет ли с балоном. Но вроди станет. Потому создал в разделе про сабы с вопросов о выборе этих самых головок, терь по логике вроди как. DD в Харькове фиг найдешь я себе cs 6.5 с трудом достал. про мистери: у тебя стояло 2 ? я просто думаю 3 штуки поставить в полку если влезу или 2 уже. но 2 12 дюймовые головки не влезут точно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти