Kluger Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 может это потому, что седан... а вот посмотри мой рез в подписи. Тот наебольший был добыт путём просто тупо увеличением мощности при коробе, который (реально!) был расчитан под 1500 ватный усилитель. Ящик самый простейший и саб 15шка эрка:yahoo: А сколько даёт усь ватт? Просто на одном М3 в 1ом (2квт), рез примерно такой же, и 2 12'' сопоставимы с 1 15'' Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 че за способ? а то я зае6ался раскручивать туда сюда Этот способ актуален тока для самар. Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А сколько даёт усь ватт? Просто на одном М3 в 1ом (2квт), рез примерно такой же, и 2 12'' сопоставимы с 1 15'' отредактировал и добавил... но повторюсь. Мощь удвоили то точно, но не думаю, что больше. Аккумулятор думаю не смог бы позволить снять более 3кв то точно GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) отредактировал и добавил... но повторюсь. Мощь удвоили то точно, но не думаю, что больше. Аккумулятор думаю не смог бы позволить снять более 3кв то точно Понятно, получается в районе 2,5-3квт. Это не так уж и мало. Вообще я не претендую на то что это мега рез, просто решил выложить то что было, ибо эрок больше нет и м3 тоже. Так что особо не пинайте ) тем более что чв в последнее время мало кто строит. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Kluger Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Понятно, получается в районе 2,5-3квт. Это не так уж и мало. Вообще я не претендую на то что это мега рез, просто решил выложить то что было, ибо эрок больше нет и м3 тоже. Так что особо не пинайте ) тем более что чв в последнее время мало кто строит. и так респект за результат и проделанную работу . У нас чуваки дуют еле еле больше 150дб с 4 12шок и 4+кв в СУПЕРСТРИТЕ НВ. Мне б ещё чуть чуть и я самый громкий в своей мини стране GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 если нечего не изменится то будем догонять с 1500 ватами в стрит Б:music: . Посторатся можно, Данте дул больше 150дб в стрит А при тех же мощностях ... а чем я(мы) хуже Данте ?!:diablo: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 М3 мостом на 1 Ом были поключены? Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 М3 мостом на 1 Ом были поключены? да Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Этот способ актуален тока для самар. У меня тоже 14ая,расскажика что за способ,очень интересна,и с этим способом в Сток папасть можна? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 И у кого 14 скажите пожалуйста резананс салона!:flag_of_truce: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 И у кого 14 скажите пожалуйста резананс салона!:flag_of_truce: Резонанс от 53Hz до 55Hz. Всё зависит от саба, оформления и подаваемой мощности. В теме "Теория сабостроения" об этом подробно написано. Неполенитесь почитать. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Давненько читал как то. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 хороший корпус, респект! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Эх, сабики надо было 1222, рез бы веселей стал Тока чето меня длина тоннеля смущает, не похоже на 53Гц. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Эх, сабики надо было 1222, рез бы веселей стал Тока чето меня длина тоннеля смущает, не похоже на 53Гц. Размеры корпуса 75х88, 75 длина... Считайте сами :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти