lexxxxxx Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 и так респект за результат и проделанную работу . У нас чуваки дуют еле еле больше 150дб с 4 12шок и 4+кв в СУПЕРСТРИТЕ НВ. Мне б ещё чуть чуть и я самый громкий в своей мини стране у нас тоже есть парнишы, которые с 4 кикеров 12 и двух 1500.1 дуют 146 дб. а паша у нас самая громкая машина омска если разобраться, я имею ввиду из самостоятельных, я не рассматриваю такие компании как бегемот и аларм! паша респерк! равнаюсь постоянно на твои резы! а кто то пытаеться его постоянно обогнать, кстати тоже паша Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо Лёха, ты то прекрасно знаешь всех наших "СПЛщиков" и кто из них на что способен ) А сам ты способен наверное и на большее чем я, просто финансовые условия у нас разные походу, хотя я сам удивляюсь как при моей зарплате умудряюсь ездить на соревнования )) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да с деньгами пипец, выжимаю из всего по копейки на новый сезон, если усе получиться будет весело и жарко Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В какой класс если не секрет? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да с деньгами пипец, выжимаю из всего по копейки на новый сезон, если усе получиться будет весело и жарко Я вот тоже думаю что будет весело и ооочень жарко! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да вот думаю на двух горелых 10 выступать, какой там класс, что то запаметовал..., ты со мной???? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В мой класс собака намылился )))) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В мой класс собака намылился )))) я думал ты на 18ххх ????:sorry:, не с тобой в класс не пойду, страшно, буду еще пару мертвышей искать Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кста Лёха, тачки у нас тоже будут одинаковые походу ) Так что борьба будет интересной Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кста Лёха, тачки у нас тоже будут одинаковые походу ) Так что борьба будет интересной ты че на пацанскую 8 пересел?????? будем фронтами бадаться!:sarcastic: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ты че на пацанскую 8 пересел?????? будем фронтами бадаться!:sarcastic: Не Лёх, тут бесполезно мне с твоим фронтом бадаться ))) 14-ку думаю брать :morning1: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 14-ку думаю брать :morning1: +1:good: вот это дело , значит втроем уже на этом кузове давить будем:yahoo: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, хэчбек рулит! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 +1:good: вот это дело , значит втроем уже на этом кузове давить будем:yahoo: Надо только до соревов денех найти побольше,и машину успеть сделать,и напилиться вдоволь. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, хэчбек рулит! это сто пудов, хорошая музыка только в хэтчбэке без вариантов :good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти