Ден Иванов Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 одна пара alphard rw80b81 или две пары alphard hannidal 6p я понимаю что это разные дины один мидбасс а другой сч, но я не как не могу определится что лучше лучше будет играть на фронте!!! на фронт уже есть усь kicx kap 27 сабовое звено ivolga drive 15 помогите пожалуйста что будет лучше!!!!!! Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 одна пара alphard rw80b81 или две пары alphard hannidal 6p я понимаю что это разные дины один мидбасс а другой сч, но я не как не могу определится что лучше лучше будет играть на фронте!!! на фронт уже есть усь kicx kap 27 сабовое звено ivolga drive 15 помогите пожалуйста что будет лучше!!!!!! RW Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 RW чем он будет лучше??? обоснуйте ответ Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я хотел мидбас ставить, но в наличии были только ганибал 7, взял три пары. поставил пока только одну. и очень рад. орут шо невменяемые! ну и фиг с ним, что 80-200Гц нету, зато дискотека зачетная [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 как раз этого провала я и боюсь. Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 слушаю музыку в основном в машине а не на улице Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я хотел мидбас ставить, но в наличии были только ганибал 7, взял три пары. поставил пока только одну. и очень рад. орут шо невменяемые! ну и фиг с ним, что 80-200Гц нету, зато дискотека зачетная у меня ганнибалы от 100 играли Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 RW Какие лицаЗдарова, Юра:hi: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти