NILS_ON Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) 413, ты про 0.5+0.5.а я думал ты про то что подключить в 0.5:) radikal,громче не захочется.у меня умеренный взгляд на музыку в авто.есть цель,к ней и иду Изменено 9 ноября, 2012 пользователем NILS_ON DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) я тебе так скажу - у меня м3а в 0.5 как враз на 3512 хватало, думаю м1 мало будет Вроде м3а то не слабый... Что-то около 2-2.2 кило отдать должен на 0.5, если не ошибаюсь... (учитывая реальный импеданс под 1ом) Там с запасом даже должно быть. Какой же усь, по твоему мнению, тогда например нужен для 2*9512? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Какой же усь, по твоему мнению, тогда например нужен для 2*9512? AQ 20 :good: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Не, ну я все понимаю, но куда столько на повседнев? На замерах с боевых ящиков пострелять - да, понимаю.. Но на повседнев неужто им более 2.5-3 кило чистых нужно? По идее, насколько знаю, подкинуть мощи - не панацея. Номинал сабов можно и не превышать, а эти деньги вкинутые в мощь потратить на грамотное оформление. (или время если сам умеешь) Дешевле выйдет. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Stevens, ты хочешь этим сказать что "запас карман не тянет"это по сабу... DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Сразу скажу, что это мое имхо, человека не опытного в автозвуке, практически новичка совсем можно сказать. Stevens, ты хочешь этим сказать что "запас карман не тянет"это по сабу... Ну в принципе то да. Если более развернуто: Я это все к чему... К тому, что много кто предлагает брать усилки с большим запасом. Как в случае ТСа, так и в моем случае и т.д. и т.п. На соревы, под стрельбу в боевых коробах и т.д. Да, тогда это имеет смысл...но не на повседнев же. Тут ведь 90% кто просит совета, спрашивает именно про повседнев. Считаю, что сильное превышение номинала в 2-3 и более раз, на повседнев не целесообразно. т.к. во первых - это очень затратно, больше мощи - больше питалова и понеслось поехало... во вторых - так или иначе негативно сказывается на сроке службы саба, не зря же там есть номинал...понятно что на замер можно наверное в тот же 9512 и 8 и 10 кило в ввалить на пару сек, однако то пару сек. А то повседнев с постоянным превышением будет. Потому как-то склоняюсь к позиции: На повседнев - дай сабам номинал или чуть больше, а дальше уже работай над оформлением, пока не достигнешь желаемого... Хотя и тут все зависит опять же от оформления. По идее, можно сделать оформление под чисто конкретные условия. И сабам в нем ничего плохого не будет, от превышения номинала в 2 раза скажем. Но это в теории...на практике не знаю. Не стоит ровняться на басхеда и других опытных людей в деле строения коробов. Мол они валят в дин дофига и ничего дину нету, мол значит и я смогу... Это как бы более исключения, нежели правила я так считаю. Надеюсь понятно изложил мыслю... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Stevens, вот кстати вот профи выслушал бы с удовольствием.на дд форуме вадим сказал брать 3512 и всё на этом затихло.поэтому решил узнать мнения людей здесь:) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вроде м3а то не слабый... да, не слабый, но 3500 его держит тока в путь.... вот 1500 не держит если долго, грееться ))))) а по теме - автор 3500 бери, если как ты говоришь меру знаешь, клипом жечь не будешь и с ящиком поработаешь то это лучший вариант, я тащусь как он играет, Зедку я не пробовал - посему скажу что 3500 имхо самый музыкальный у ДД, и валить могет Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Потому как-то склоняюсь к позиции: На повседнев - дай сабам номинал или чуть больше, а дальше уже работай над оформлением, пока не достигнешь желаемого... тут +1 однозначно, это первостепенно На соревы, под стрельбу в боевых коробах и т.д. Да, тогда это имеет смысл...но не на повседнев же. Тут ведь 90% кто просит совета, спрашивает именно про повседнев. понимаешь, запас в хороших руках это прежде всего музыкальность (контроль) и далекая грань клипа.... вот к примеру у тебя до клипа саб поет долго и не грееться, чуть довернул гейна, пошел у тебя легкий клип, вроде мощи ненамного больше - а катуха нагреваеться быстро можно наверное в тот же 9512 и 8 и 10 кило в ввалить на пару сек' date=' однако то пару сек.[/quote'] Андрюха(бигфриз) аку20 6 замеров подряд по 30 сек вливал в два 9512 ))))) при мне а в целом ты правильно мыслишь Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 понимаешь, запас в хороших руках это прежде всего музыкальность (контроль) и далекая грань клипа....ь вот этого и хочется избежать,меру знаю,за клипом слежу,но если он будет постоянно мешать это ведь тоже не будет гуд DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Если кому интересно,остановился я на 3512:dance: DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если кому интересно,остановился я на 3512:dance: Даёш видос :hi: Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Q-ti, дык пока еще система не собрана:) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Q-ti, дык пока еще система не собрана:) С коробом определился? Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Singl30, их будет несколько:)минимум 2 DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения