Estimable Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да, там 1 провод от гены идет! но со старого регулятора же 2 провода тоже втыкались в гену! они для чего? или они шли на регулятор как раз? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ап, друзья, объясните пожалуйста! непойму... у старого регулятора 1 и 2 провода цепляются к гене, а у нового таких не будет... для чего они нужны? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 как успехи? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 вообщем заехал в магазин, оказывается у меня стоит какой то новый модифицированный регулятор, вот оттуда и доп.проводки... обычные регуляторы с щетками 185р стоят, мой 450... пришлось купить... поставил, щас напруга 14,1 на горячую, на холодную 14,3. навалить музла и нагрузку не успел, но думаю все будет окей. старый косячил т.к. уже щетки стерлись... вообщем теперь 3хуровниевый продавать буду.. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти