Oleg93 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, как лучше подключить 4 колонки: мощным двухканальником или слабым четырехканальником? Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Расскажи подробнее, какие диманики хоть скажи... vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 4ре DLS 269 сзади будут стоять. А спереди будет 2х компонентная Hertz 165.3 тоже чем их подключать не знаю 2х или 4х канальником. Это полюбому 2 уся надо, или можно одним мощным обойтись? Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 4ре DLS 269 сзади будут стоять. А спереди будет 2х компонентная Hertz 165.3 тоже чем их подключать не знаю 2х или 4х канальником. Это полюбому 2 уся надо, или можно одним мощным обойтись? 4 канальником. и только фронт .. а зачем тебе овалы назад длс? Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 нахаляву достались, чёб не поставить. Так что, полюбому два четырехканальника надо? Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 нахаляву достались, чёб не поставить. Так что, полюбому два четырехканальника надо? а саб стоит? ты тыл на подзвучку. ябы хорошо сделал фронт не знаю как тебе а мне хертсы не очень пищи не нравятся. Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 саба нет, все колонки достались на халяву. Так что овалы не ставить? А пищи какие лучше поставить не дорогие? Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 саба нет, все колонки достались на халяву. Так что овалы не ставить? А пищи какие лучше поставить не дорогие? да хочешь ставь. четырех канальником запитай все с более меннее нармальными фильтрами. если в планах саба нет, если есть в планах саб, усь на фронт пищи отдельно мидбысы отдельно яб так сделал если больше вариков нет.... Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а одним 4х канальником получится запитать и фронт и тыл? или не стоит? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну ЧЕТЫРЕХканальник для того и предназначен чтобы качать ЧЕТЫРЕ динамика И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, как лучше подключить 4 колонки: мощным двухканальником или слабым четырехканальником? тупее темы я не видел!:lol: Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, как лучше подключить 4 колонки: мощным двухканальником или слабым четырехканальником? Мой тебе совет продай нерцы купи нео,герцы у меня сгорели за неделю!))) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Ckarpeon Ссылка на комментарий
радио Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, как лучше подключить 4 колонки: мощным двухканальником или слабым четырехканальником?2х канал подключаем последовательно, а слабый усь это 4х50вт? да всё равно какой усь, мощный всегда предпочтительней- он то дороже. Вапще правильно расписывать своё железо Clarion dxz785+AlpineF407+Rainbow165+DD AT28 Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тупее темы я не видел! Мой тебе совет продай нерцы купи нео' date='герцы у меня сгорели за неделю!)))[/quote'] ты наверно сам не шаришь, раз у тебя сгорели))) а 2х канальником можно 2 колонки запараллелить а 2 последовательно подключить и будет те же 4ом на канал, если ты не знал. Я почему здесь спрашиваю, например, если я куплю Kicker zx 550.2, на один канал кину 4ре DLS, а на второй канал Hertz через кроссы. и обойдусь одним усилителем, или это всё будет фигня? и нужно брать 2 4х канальных уся? и кидать на каждый канал по колонке. просто с финансами проблемы, поэтому хочу съэкономить. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 2х канал подключаем последовательно, а слабый усь это 4х50вт? да всё равно какой усь, мощный всегда предпочтительней- он то дороже. Вапще правильно расписывать своё железо 4х50 блин магнитола выдаст и без усейшутниииик SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти