Evklid Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 первая фота похоже с забугровой авто выставки.. для охмурения буржуев))) ушастый запор приколол.. как мало тогда людям хватало для жизни.. есть бас, а есть бас JL Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А где секс то? О, неужели все так плохо? Вспомни советский период же, елки палки!:greeting: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 спасибо подрочил Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 спасибо подрочил :lol::lol::lol::lol::lol::lol: медленно сполз под стол :good::good::good: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Тщательно продуманный комфорт (про заз 966) - - - :lol: под столом. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А где секс то? А секс был после покупки авто...с самим авто... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Это типа посмотрел на фото а остальное представил сам. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Неееееееее....ремонт.Хотя в те годы машины реально качественней делали Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Запорожец - машина для всех и каждого! И бабы такие деловые выходят - складываются в три раза и едут на деловую встречу Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я бы чпокнул ту биксу на 1 фото, да че там, эх... я бы всех начехлил в порядке очереди начиная с той мадамы на 1ом! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Там на фотках ещё как бы 2 мужика есть :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 спалился)))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Педарастия не мой конек, мой интерес сугубо адресован к тем сиськатым туловищам, ибо чиксам,:greeting:, так что не надо пукать в лужу и говорить об этом феномене как педерастия, одно упоминание об той херне и я морщусь фу-фу-фу. Гг Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Педарастия не мой конек, мой интерес сугубо адресован к тем сиськатым туловищам, ибо чиксам,:greeting:, так что не надо пукать в лужу и говорить об этом феномене как педерастия, одно упоминание об той херне и я морщусь фу-фу-фу. Гг Ваще... ни разу не педарастия!!! Ну если только легкая геронтофилия... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 412 на второй фотке в музее Авторевю стоит в Москве....я его вживую юзал, злой аппарат! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти