Бэшэн Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я имею в виду что много всего на двери будет,может что то одно классное и в хорошем исполнении Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 например? на дверь играть будет только Итон,для SS LS60C будут делаться ящики за подиумом литров по 5 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 мне очень нравится как играет герц двадцатка(не в рекламу себе)hv200 вроде ,точно не помню.отыгрывает почти все очень громко и с достойным басоом для фронта Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 уже все купленно будем работать с тем что есть,а если что не устроит,то возьму на пробу,ведь все приходит в сравнении Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 одно могу сказать про вас молодой человек безусловно-вы не ишите легких путей.поэтому от всей души респект и уважение Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 спасибо большое!:hi: щас дождался пока родители уснут,достал фанеру с балкона,сижу в комнате размечаю (завтра пилить буду) делаю короб под акустические уси :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а сколько ша время Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 у меня пол первого,все только началось,спать не хочу,желание много,поэтому ПОЕХАЛИ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 щас короб сфотаю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Это том где очень холодно что ли Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) всмысли? кросс орис будет заменен на SS как выше,ставил для сравнения. я кандер адажио(который над аудисоном) сменит ДЛС уже в пути ко мне Изменено 8 января, 2010 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 красноярск это же гдето в сибири я могу ошибаться Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 фото кинул.да это сибирь и у нас -35 :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 8 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 все очень мило видел вентилятор - это впуск а где выпуск или я опять туплю Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 отвестий много в стенках,для проводов и т.д поэтому думаю все нормально будет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти