_Диффузор_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Если вы меняете геометрические размеры ящика при неизменном его объёме, то ФИ пересчитывать не нужно. Ссылка на комментарий
Гость bereza099 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Если вы меняете геометрические размеры ящика при неизменном его объёме, то ФИ пересчитывать не нужно. хм... на сколько я знаю.... при увелечении одной из сторон ящика обьем то меняеться...... Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну я же уточнил про неизменный объём. Если одно измерение поменяете, то да - объём другой будет. А если удлините ящик скомпенсировав это дело уменьшением допустим высоты - то нет. Ссылка на комментарий
Гость bereza099 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну я же уточнил про неизменный объём. Если одно измерение поменяете, то да - объём другой будет. А если удлините ящик скомпенсировав это дело уменьшением допустим высоты - то нет. мы друг друга поняли)))))))))) с новым годом всем те кто мне помогал с этим!!)))))) :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вас тоже с Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти