Гость bereza099 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 кто ни будь пробывал постороить такой ящик, в чем + и - такой конфигурации?? есть вариант такой же, только фазик на стороне динамика,но что бы магнит на руже был))) реально ли таой расчитать? :hi: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1. Не вижу ничего сверхъестественного в этом ящике. 2. + и минусов не обнаружено. все зависит от исполнения. 3 не вижу никаких проблем с расчетом. У него объем особенный? Или порт необычный? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Топикстартер, какой у вас динамик и для чего вам саб? Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Гость bereza099 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Топикстартер, какой у вас динамик и для чего вам саб? все тот же, ASW 1244 ))) саб мне нужен и для музыки и для давления и для красоты, вот пока что и думаю какой ящик делать, это как вариант, но именно магнитом наружу)))) почему то мне так больше нравиться))) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 2) если короб поставить так чтобы магнит динамика смотрел в номер то будет постоянно падать( при условии что будет не закреплен) ...минус ))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 нормальный такой карабок, при правильном объёме думаю норм будет, сделай верхнюю панель под наклоном, думаю красивее выйдет) + можно будет вывести порт в верх. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти