Раджаб Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 привет всем.скажите пожалуйста что такое коэфицент демпфирования 1000??для чего он??и еще как я могу узнать мостится ли мой усилитель??и как это сделать?? 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 привет всем.скажите пожалуйста что такое коэфицент демпфирования 1000??для чего он??и еще как я могу узнать мостится ли мой усилитель??и как это сделать?? Вот до чего лень довела....:facepalm: Коэффициент демпфирования (от 5 до 5000) — Демпфирование — это подавление паразитных колебаний динамической системы громкоговорителя. Коэффициент демпфирования (Damping Factor) — отношение сопротивления акустики к выходному сопротивлению усилителя. Чем выше этот показатель, тем более качественно можно воспроизвести звук. Низкое выходное сопротивление усилителя позволяет бороться с паразитными напряжениями, которые возникают в динамических головках при движении катушки в магнитном поле. Минимальным значением коэффициента демпфирования можно считать 20, хорошим — 200-400. Современные усилители высокого класса имеют значение этого параметра в 200 и выше. Насчёт моста обратитесь к мануалу на усилитель, если такой информации нет значить экспериментировать не стоит. Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот до чего лень довела....:facepalm: Коэффициент демпфирования (от 5 до 5000) — Демпфирование — это подавление паразитных колебаний динамической системы громкоговорителя. Коэффициент демпфирования (Damping Factor) — отношение сопротивления акустики к выходному сопротивлению усилителя. Чем выше этот показатель, тем более качественно можно воспроизвести звук. Низкое выходное сопротивление усилителя позволяет бороться с паразитными напряжениями, которые возникают в динамических головках при движении катушки в магнитном поле. Минимальным значением коэффициента демпфирования можно считать 20, хорошим — 200-400. Современные усилители высокого класса имеют значение этого параметра в 200 и выше. Насчёт моста обратитесь к мануалу на усилитель, если такой информации нет значить экспериментировать не стоит. спасибо большое все понял))) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 привет всем.скажите пожалуйста что такое коэфицент демпфирования 1000??для чего он??и еще как я могу узнать мостится ли мой усилитель??и как это сделать?? Не забивай голову ерундой 1000 это даст ист фантастиш! 200 уже супер, учитывая сопротивление проводов.... И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не забивай голову ерундой 1000 это даст ист фантастиш! 200 уже супер, учитывая сопротивление проводов.... хорошо)))я уже понял)) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти