tAndEm Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тока когда попку тебе надирают не кричи что это аим)))))))) Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ахаха так если 4 раунда подряд всем хедшот.. как думаешь аим это или чисто совпадение? Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Димчик Ак6а смогёшь дать мне админку ? кстати на счёт оплаты, чек надо фоткать и сюда выкладывать ? Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ахаха так если 4 раунда подряд всем хедшот.. как думаешь аим это или чисто совпадение? скилл слышал такое слово? хотя признаю тут больше совпадение.... Димчик Ак6а смогёшь дать мне админку ? кстати на счёт оплаты, чек надо фоткать и сюда выкладывать ? фотку с датой и ником не забудь))))) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) фотку с датой и ником не забудь))))) okay:cool1: чутка позже ещё подкину Изменено 29 ноября, 2012 пользователем OverDen Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 :rofl2: vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 tAndEm читерюга, да и ZOOM то же)))) Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ага те еще читера:yes: go pro Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 чеее???????? Я читер... ты чего.. Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 да я шучу)) go pro Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня ганс через какую ту прогу шарился в контре сам))))))) думаю были бы читы он бы запалил))))он парень ппц шарящий Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да шутил я go pro Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пароли, Админы, читеры… интриги, расследования. Больше чем уверен, что половина кого вы считаете читерами, не являются таковыми. Не играю почти сам, времени пздц. Такие Админы как миха и нид часто играют, стоит их дальше держать в админах? Всё продано :) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 качаю... скучно на работе Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пароли, Админы, читеры… интриги, расследования. Больше чем уверен, что половина кого вы считаете читерами, не являются таковыми. Не играю почти сам, времени пздц. Такие Админы как миха и нид часто играют, стоит их дальше держать в админах? За НЕДа скажу........ миху невидел:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти