Чех Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 первый раз?) ну я никада ниче не админил раньше 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Встречаем нового админа - Чех. Прошу любить и жаловать :) И тут же одно новое правило для админов. Да бы я был в курсе всех банов, Вам придется заполнить формы после каждого бана, надеюсь таких будет мало, но все же :) Форма следующая: Ник: (не Ваш, а забаненного) Дата и время: 12.12.12 12:12 Причина бана: вх/аим/личная неприязнь Как забанен: по ип/по стиму/по Нику Время бана: час/два/год/пожизненно Отправляете мне в личку данную заполненную форму. Да бы больше не было таких инцидентов как с Чехом. enJoy… Это кода кого то из наших? Или всех заполнять? Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Стоял на месте, хотел написать что вот зашел Novi про которога вчера писал parallax_13.И тут мне бан прилетает.... ты раз 6 заходил и тупо стоял афк, мне такое не сильно нравится Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 всех убивают и мы сидит и ждем пока тебя там найдут, а ты каждый раз заходишь и стоишь Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ща видос кину, ваше збс )))) Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 10 секунд бесценны vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 10 секунд бесценны 10 не 10, но реально эта фигня вымораживает, и я не пойму к чему ты панику навел? тебя что? навсегда забанили или что? Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) я щас всегда снимать буду)))) незаменимая штука, да и по угарать над чит-мэнами ))) жаль без звука.. http://www.youtube.com/watch?v=NLgp3Wa2d5M Изменено 12 декабря, 2012 пользователем OverDen Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я думал навсегда, sorry vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я вчера этому далба*бу На-ви, в это же время где то пермамент дал.. не удивлюсь если он завтра снова обход сделает Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не сделал он не какой обход. Я все бан листы очистил. Кто то там спрашивал, для всех заполнить форму? Да доя всех забаненных. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 О,а как прицел такой маленький сделать?А то у меня он с человечка гдет) Gorky Style Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 OverDen, лучше б меня поснимал) я тот еще читер) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 gaN5 канешна :sarcastic::lol: Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 О' date='а как прицел такой маленький сделать?А то у меня он с человечка гдет)[/quote']секрет фирмы:sarcastic::mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти