Zoom_Zoom. Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да топ тут ваше нипричём)))):praising: просто вроде как пока админов хватает.. аа)) понял))) блин ща видосы смотрел на ютубе ))) воще угарные Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 аа)) понял))) блин ща видосы смотрел на ютубе ))) воще угарныестараемсо:i_am_so_happy::dance2: надо же на память что-то оставлять)))))))))))) Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 стараемсо:i_am_so_happy::dance2: надо же на память что-то оставлять)))))))))))) ага и в основном Я там дохну на всех))) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ага и в основном Я там дохну на всех)))ахахахахахаххахаахах :sarcastic::rofl2: ну не сказал бы..:blush: у меня там тоже овощные моменты пролетают Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ахахахахахаххахаахах :sarcastic::rofl2: ну не сказал бы..:blush: у меня там тоже овощные моменты пролетают сегодня уже надоело)) завтра опять повеселимся)) делайте админку мне и мапы классные качайте будем там играть)) веселить народ Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) захади дувай ёптытьснова жара на серве))))))))))) мапав 4ех надобавлял отдуши)))))):good: Изменено 7 января, 2013 пользователем OverDen Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну более менее DD M3b Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 заходите Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nakleuka Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вы в 1,6 рубитесь до сих пор??:bomb: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 СТранно зашёл на сервер,всё тормозит жутко,очень жутко ,играть не реально ))) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 выкинуло и пишет причина:использование алиасов:wacko2:че это за хня? Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 скрипты юзаешь демон)))) нарн против разброса прописал))))) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :sarcastic: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 скрипты юзаешь демон)))) нарн против разброса прописал))))) я даже не понимаю че ты написал.короче дело было так:поймал глюк персонаж стоит.думал может чат нажал,но нет.нажимал все подряд...дальше кик.:unknown::unknown: Я НЕ ЧИТЕР запомните Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да мы угораем......вот wv читер....1х1 задал жару Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти