QBouNaZ Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 дайте счёт на который можно изза границы скинуть [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я даже не знаю как это сделать))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 так просто деньги на телефон этот нужно кинуть который в этом первом сообщении? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 так просто деньги на телефон этот нужно кинуть который в этом первом сообщении? А если внимательней почитать?) это киви кошелек Всё продано :) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я даже не знаю как это сделать))) попробуй узнать как это сделать..помогу.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А если внимательней почитать?) это киви кошелек то есть на него с карты банковской я не могу положить? только через киви аппарат с процентами?! )) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 то есть на него с карты банковской я не могу положить? только через киви аппарат с процентами?! )) все верно, только % не взымается. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 500 доставлены на счет:):drinks: гребанный киви akba63, это номер брата моего:).... запиши на всякий случай:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Деньги собраны, скоро запущу сервак. Все дружно говорим спасибо оверу и меджеку :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 почему сервер офф? или что с ним? :peel: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Валера, тему немного полистай. Сервер запущен, приятной игры. Всё продано :) Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Валера, тему немного полистай. Сервер запущен, приятной игры. окей) :peel: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 akba63, Может кинешь в меня номером сберкарты,я бы тебе проще копейку кинул...А ты уж как поедешь в след раз к Гиви за меня тож поучавствуешь? Gorky Style Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я сотку положил! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 збс)))))) получаетсо даже на январь немного останется если канец света не наступит..:sarcastic::sarcastic::crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти