parallax_13 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну вот так примерно и было [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 там щас псдц че творилось. минут 20 назад. чувак с ником чтото типа Navi " Starx исполнял всяко разно' date=' и сквозь стены и 49 и 3 все в голову с винтовки не целясьнадо чета думать...[/quote']я ему пермамент дал, успел зайти ладно хоть Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 админы. просьба еще, может меня поддержит кто- время в режиме наблюдения увеличить, хотябы минут на 5. тупо бывает надо куда нить отойти ненадолго, неуспеваеш серв тебя кикает, счет обнуляет. [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну это к Димчику акбе Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 админы. просьба еще, может меня поддержит кто- время в режиме наблюдения увеличить, хотябы минут на 5. тупо бывает надо куда нить отойти ненадолго, неуспеваеш серв тебя кикает, счет обнуляет. +10000000 хочешь посмотреть читак или нет,не успеваешь выкидывает. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 народ подтягивайтесь нас мало Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ребят вопрос с админами уже боком выходит. Акба ты как лидер сего движения зарегламентируй этот вопрос раз и навсегда. Ненадо плодить целую кучу админов нафига вообще джокера какого то левого засунули. Оказался неадекват. Предлагаю админами назначать только людей с хорошим онлайном и хорошей репутацией на форуме ВСЕ ЛЕВЫЕ МИМО!!!! Мир труд басс Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну так а как я с первого раза и не целясь попаду с авп в голову? Это я к тому, что испытательный срок был, есть и будет. Просто так я не могу назначить человека админом и быть увереным в его адекавате и большом онлайне. Не, ну есть и такие люди) они уже админы. с Джокером промах вышел, а кто не ошибается? Предлогаю Чеха в админы закинуть. Если он сам не против. Изначально и ***миха*** был админом, где он сейчас? Я его уже не видел ой как давно. Рассуждайте. Никто не сможет сделать сервер лучше, кроме Вас же самих. Я все читаю, всё вижу. Всё продано :) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вообще в игре рэндома много, который часто принимают за читы, либо например я играю в наушниках,а человек, который играет без звука или с музлом на фоне скажет, что я чит просто не слыша топота в игре))) учитывать надо все мелочи и тока потом банить Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну так а как я с первого раза и не целясь попаду с авп в голову? Это я к тому, что испытательный срок был, есть и будет. Просто так я не могу назначить человека админом и быть увереным в его адекавате и большом онлайне. Не, ну есть и такие люди) они уже админы. с Джокером промах вышел, а кто не ошибается? Предлогаю Чеха в админы закинуть. Если он сам не против. Изначально и ***миха*** был админом, где он сейчас? Я его уже не видел ой как давно. Рассуждайте. Никто не сможет сделать сервер лучше, кроме Вас же самих. Я все читаю, всё вижу. честно я никогда ниче не админил)))) мне нужен краткий курс 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а по поводу скринов это не показатель - вот имеем скрин немного фотошопа получается вот это)) так же думаю добавить или убрать квадратики от wh вообще не проблема)) если даже когда это еас делает не всегда палится, то тут полный полёт фантазии для читера) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ёбаные читерюги играть не возможно от их.. дайте пукалку порешаю вопрос с ими Ссылка на комментарий
Phantom228 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И пишите свои ники в кс как и на форуме. Ссылка на комментарий
Premier p630pe Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а подскажите плизз ip сервака, :) сегодня поиграееем ! :) Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а подскажите плизз ip сервака, :) сегодня поиграееем ! :) первая страница, черненьким аккуратно выделено go pro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти