Premier p630pe Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пасиба, ) сёня погамаем :):):) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Давно я к вам не заходил, надо будет сегодня размяться Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Чех, читы не скриняться) даже если у тебя вх\аим\сх включены, скрин чистым будет :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Чех, читы не скриняться) даже если у тебя вх\аим\сх включены, скрин чистым будет :) ну EAC скринит бывает))) а сам кс не знаю, не знаю 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну EAC скринит бывает))) а сам кс не знаю, не знаю У меня был полугодовалый опыт читов))) в дестве их наизусть все знал. Даже такой чит как Читер-Битер получил одним из первых из рук производителя))) Он тогда вообще не палился был лёгог в настройке) пожтому сейчас легко могу вычеслить читера :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 акба самые простые и беспалевные читы скринятся))) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Читер-Битер ну и название:sarcastic::wacko1: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 акба самые простые и беспалевные читы скринятся))) Не знаю как сейчас, но в мое время не скринились) Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Встречаем нового админа - Чех. Прошу любить и жаловать :) И тут же одно новое правило для админов. Да бы я был в курсе всех банов, Вам придется заполнить формы после каждого бана, надеюсь таких будет мало, но все же :) Форма следующая: Ник: (не Ваш, а забаненного) Дата и время: 12.12.12 12:12 Причина бана: вх/аим/личная неприязнь Как забанен: по ип/по стиму/по Нику Время бана: час/два/год/пожизненно Отправляете мне в личку данную заполненную форму. Да бы больше не было таких инцидентов как с Чехом. enJoy… Всё продано :) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я это, разбираюсь сижу... кого там обижу случайно, не обижайтесь 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 парни вы хоть в спектрах сидите смотрите тогда, ned, vw. я вам даже писал кого банить 0 реакции go pro Ссылка на комментарий
Phantom228 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И почему чат перестал работать ? Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 парни вы хоть в спектрах сидите смотрите тогда, ned, vw. я вам даже писал кого банить 0 реакции я блин разбираюсь сижу погоди :) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ник: (не Ваш' date=' а забаненного) Дата и время: 12.12.12 12:12 Причина бана: вх/аим/личная неприязнь Как забанен: по ип/по стиму/по Нику Время бана: час/два/год/пожизненно[/quote'] okay Димчик, только как мне узнать, каким способом я забанил пациента ? (ип, стим.. ну ты понял), и ещё лучше наверно прямо сюда выкладывать, удобней мне кажется:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я блин разбираюсь сижу погоди :) первый раз?) go pro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти