Prado Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я помню лет 10-12 назад у батька был комп,так вот я тупо маркером красным жирную точку нарисовал в середине экрана что бы из снйперских стрелять без прицела)) Первый чит код еба потом опестюлился правда. Gorky Style Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Денчик красавчик, хорошее видео. Начало посмотрел только и уже хватило, когда на балконе он через флеш убил гангста. Докури и до конца дрсмотрю) Всё продано :) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) спасиб Димчик:blush: под конец видоса там ваше жара:lol: Полезное это дело, ща обязательно буду каждый раз во время игры сам себе режисёрить:sarcastic: Оффтоп и незабываем ставить лайки под видео:sarcastic::rofl::rofl::rofl: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем OverDen Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 OverDen, ну ты как банишь starix'а то? он мне пул дей не дал норм поиграть, да и не только мне.. пришел, шухер навел и все, серв пустой штатка Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 hunter88, дак ему Ган бессрочный бан дал, я уж незнаю..:pardon: обход сделал значит, я так и знал что он это сделает гнида:wacko3: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Надо плагин ставить КСдестроер. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Зачем и для чего он? Всё продано :) Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 насколько знаю есть блок вх, вроде такой Оффтоп http://amxserv.org/154-block-wallhack-v45-blokiruet-rabotu-wh.html штатка Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот типа такого что ли он штатка Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 щас же дал банку этому *блану, он до сих пор играл. Димчик акба не против шо сдесь форму напишу ? Ник: Na`Vi_Starix/A/ Дата и время: 13.12.12 19:22 Причина бана: аим, обход бана. Как забанен: по нику Время бана: пермамент Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а че по нику?он же сменит и опять зайдет.толк какой? Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) я сам точно не могу сказать как именно он забанился, по нику, айпишке.. айпиха его баница в любом случае, а то бы все хотели, ник сменил и тут же зашол снова.. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем OverDen Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ип добавился в список банов. Пусть сидит. И какой обход?) я же написал, вчера я очистил все списки банов. На сегодня там один ип и все. Всё продано :) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я же написал' date=' вчера я очистил все списки банов[/quote']Димчик:scratch_one-s_head:Ган его забанил после того, как ты очистил списки, вроде так было, мы позно же играли Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 надо как то напихать норм классических карт на серв:morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти