Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

CS server BassClub'a - Присоединяйтесь!

akba63

Рекомендуемые сообщения

Я помню лет 10-12 назад у батька был комп,так вот я тупо маркером красным жирную точку нарисовал в середине экрана что бы из снйперских стрелять без прицела))

Первый чит код еба 12a983dfbf945a17062c7fa99920d77b.jpg

потом опестюлился правда.

Gorky Style

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Денчик красавчик, хорошее видео. Начало посмотрел только и уже хватило, когда на балконе он через флеш убил гангста. Докури и до конца дрсмотрю)

Всё продано :)

спасиб Димчик:blush::biggrin: под конец видоса там ваше жара:lol: Полезное это дело, ща обязательно буду каждый раз во время игры сам себе режисёрить:sarcastic::cool1:

Оффтоп

и незабываем ставить лайки под видео:sarcastic::rofl::rofl::rofl:
Изменено пользователем OverDen

OverDen, ну ты как банишь starix'а то? он мне пул дей не дал норм поиграть, да и не только мне.. пришел, шухер навел и все, серв пустой

штатка

hunter88, дак ему Ган бессрочный бан дал, я уж незнаю..:pardon: обход сделал значит, я так и знал что он это сделает гнида:wacko3:

насколько знаю есть блок вх, вроде такой

Оффтоп

штатка

щас же дал банку этому *блану, он до сих пор играл. Димчик акба не против шо сдесь форму напишу ?

Ник: Na`Vi_Starix/A/

Дата и время: 13.12.12 19:22

Причина бана: аим, обход бана.

Как забанен: по нику

Время бана: пермамент

я сам точно не могу сказать как именно он забанился, по нику, айпишке.. айпиха его баница в любом случае, а то бы все хотели, ник сменил и тут же зашол снова..

Изменено пользователем OverDen

Ип добавился в список банов. Пусть сидит. И какой обход?) я же написал, вчера я очистил все списки банов. На сегодня там один ип и все.

Всё продано :)

я же написал' date=' вчера я очистил все списки банов[/quote']Димчик:scratch_one-s_head:Ган его забанил после того, как ты очистил списки, вроде так было, мы позно же играли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...