OverDen Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 фух народ повеселился Я с вами)) как Я резал вас всех подряд))) блин а с пукалки глушил)) насмеялся вдоволь) харэ хвастать а как уж ты от галила лётал :sarcastic: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Zoom_Zoom., читер ты...вот и все... прицел сплош в точку наводиш... и стены тебе непомеха... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Zoom_Zoom., читер ты...вот и все... прицел сплош в точку наводиш... и стены тебе непомеха... Что Что ЧТо?? если Я прицел не дергаю как некоторые это не означает что читер... поставь сенсивити по меньше и ты так будешь стрелять))) а про стены не надо.. мне тут ля ля потоля.. если вх то не слепится воще.. а меня на каждой флешке слепится... так что про читера можешь писать другим Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 харэ хвастать а как уж ты от галила лётал :sarcastic: а как Я тебя зарезал ахахаха спрыгнул и зарезал)) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а как Я тебя зарезал ахахаха спрыгнул и зарезал)) :shok::lol: я чёт не помню такого, на дусе2х2 шоли ?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :shok::lol: я чёт не помню такого, на дусе2х2 шоли ?:scratch_one-s_head: конечно на дасте)) ты в Яме сидел ты еще потом писал что ох и зумик )) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Zoom_Zoom., читер ты...вот и все... прицел сплош в точку наводиш... и стены тебе непомеха... ну читерят ребята иногда малеха. че теперь. под прикрытием один х [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну читерят ребята иногда малеха. че теперь. под прикрытием один х мля какое *** прикрытие? ну если пишете что Я вх что бан не дадите ? что бы не заходил больше и не играл свами.. аж обидно серьезно некоторые ставят вх и играют а тут не разу не стояли вх и пишут такое... Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 можно хоть чутка разбавить карты,а ? дасты уже в печенках. вы ченить мясного аимовского добавьте. из 1000-2000& например Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 дуст 2002 очень классная мапа или вествуд.. или азтек или трейн Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 серию rats надо и westwood это обязаловка Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я ЗА чтоб карт добавить, карты есть, нужен доступ на серв))))) АКБА:bye: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Чо сразу акба? Гансу пишите :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 составте список карт, завтра я посмотрю его и добавлю их на серв. по 1 карте добавлять не буду, слишком много гемора. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я тебе в личку скинул инструкцию, сделай мне фтп, дай логин пароль дальше я сам:blum1: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти