Kok01 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 бан 4emodan ВХ Я вчера смотрел минут десять за чемоданом,так и не увидел у него вх Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 зато сегодня он меня с авп через стены хедами валил беспалева Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 пошли погоняем go pro Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Пасаны, ребята, мужики. Нужен ответственный человек, который будет следить за сервером в моё отсутсвие, а теперь оно будет частое. В принцапе админы есть, доступ к серверу через ФТП есть у Чеха. Я дам логин и пароль для полного доступа через сайт майарена. Ганс что-то пропал. Вообщем у меня в концу лета бейбик будет, в марте свадьба, поэтому сейчас вообще никак не до сервера :) Предлагайте свои кандидатуры. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 не я точно. Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Оффтоп Вот так неожиданно:shok: Димчик, ваше красавец, поздравляю !!!!:good::drinks: Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 зайдите перебаньте go pro Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ник: Sk.face дата и время: 22.12.12 22:08-10 - примерно так reason: вх Как забанен: ип Время бана: пермамент Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 все... освободите первое место в ранге для меня!!!:crazy: записался на репетиторство к Virtus.Pro!!!:gamer: Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 :sarcastic::rofl2: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 зашел,а наших никого:pardon:значит приду позже Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 там фейса из ск банят а ты про виртус про говоришь)))) go pro Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Акба, выбери сам:praising: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Пасаны, ребята, мужики. Нужен ответственный человек, который будет следить за сервером в моё отсутсвие, а теперь оно будет частое. В принцапе админы есть, доступ к серверу через ФТП есть у Чеха. Я дам логин и пароль для полного доступа через сайт майарена. Ганс что-то пропал. Вообщем у меня в концу лета бейбик будет, в марте свадьба, поэтому сейчас вообще никак не до сервера :) Предлагайте свои кандидатуры. Чеху дай он из КС не вылазит:gamer::gamer:))) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 нее) это щас))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти