Zoom_Zoom. Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 поменяйте мапу заепались играть на неизвестных мапах Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Добавьте пожаалуйста итали и ассаулт.Я других не знаю карт Gorky Style Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да.. хренова без АДминки:boredom: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Посоны, я в больницу вот еду. Перелом косточки которая к мизинцу подходит на правой руке))) Так что пока что без меня. Минимум дней 10 в больнице лежать. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 rtv и votemap не работают:nea: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Посоны, я в больницу вот еду. Перелом косточки которая к мизинцу подходит на правой руке))) Так что пока что без меня. Минимум дней 10 в больнице лежать. из-за этого ложат в больничку?:wacko1: Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Посоны' date=' я в больницу вот еду. Перелом косточки которая к мизинцу подходит на правой руке))) Так что пока что без меня. Минимум дней 10 в больнице лежать.[/quote']*издец...:sad: давай Димчик поправляйся !!!! Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 из-за этого ложат в больничку? смотря какой случай наверно, знакомые есть, ломали себе пальцы, вроде забинтуют их да и не держат в больничке особо-то, значт у Димчика чёт по серьёзней.. Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 епт как так сломать та можно было))) ща я, тока с рыбалки приехал)))) одуплюсь и займусь горекартами и гореадминками) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 У меня серьезно тут все. Спицы выставлять вроде будут. Как так сломать? Бить на НЕ уметь :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ого:shok: это как у терминатара получаетсо будет зачотно вшатал значит:good: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Админчики, мне в личку логины пароли свои или прям в стим - стим_ид) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 нью отжыг)))) :hi::hi: http://www.youtube.com/watch?v=fOoNU8JigZM Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я на серве жду игроков,тока я пяный немного Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 нью отжыг)))) :hi::hi: http://www.youtube.com/watch?v=fOoNU8JigZM ухахахахахах:lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти