Kok01 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да нубы они.даже играть не интересно.на двоих два патрона достаточно:rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 блин наухахатывался Я))) надоело уже играть)) Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да нубы они.даже играть не интересно.на двоих два патрона достаточно:rofl2::rofl2::rofl2: эт про кого ты?? Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 эт про кого ты??про нас :sarcastic::sarcastic::sarcastic: новые отжыги))))))))))) :good: http://www.youtube.com/watch?v=mBXX-UmBvBM http://www.youtube.com/watch?v=lSom8vBba9Y Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ты че ник сменил? Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :sarcastic::rofl2:а ты думал хто с тобой играл ?!:lol: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :sarcastic::rofl2:а ты думал хто с тобой играл ?!:lol: а хрен его знает)) ахахахаха б*я все сидел и гадал вот OverDena nety(((( а оказалось ты ник сменил ахахах Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а че админку не дадите мне?)))))) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а хрен его знает)) ахахахаха б*я все сидел и гадал вот OverDena nety(((( а оказалось ты ник сменил ахахахуоххаха хаоухахахахахаххаахаххаха:lol::sarcastic::rofl2: Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а че админку не дадите мне?))))))дак я давным давно уже просил шоп тэбэ тож дали админку:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 уоххаха хаоухахахахахаххаахаххаха:lol::sarcastic::rofl2: блин а как мы с тобой раздавали пилюлей всем ахаххаа воще четко)) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 блин а как мы с тобой раздавали пилюлей всем ахаххаа воще четко))да..:sarcastic: ну и мне п*здов тож досталось нэмало сёдня:sarcastic::crazy: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 дак я давным давно уже просил шоп тэбэ тож дали админку:i_am_so_happy: дык не дают(( а так в топе на 1 месте)) и постоянно в топ 15 попадаю))):biggrin: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да..:sarcastic: ну и мне п*здов тож досталось нэмало сёдня:sarcastic::crazy: да и Я много раз сегодня сдыхал)) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да топ тут ваше нипричём)))):praising: просто вроде как пока админов хватает.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти