Barbie Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 это конечно не в Воронеже но всё таки...лучше под деревьями в любом городе не парковаться... начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) ну что-то я не думаю, что они специально так припарковался)) я тут тоже на трассе недавно "припарковался" решил повыделоваться под калесами голый лед, я выключил esp, газу и на обгон... в итоге откапывали машину минут 40 с обочины)) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем jax JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 это конечно не в Воронеже но всё таки...лучше под деревьями в любом городе не парковаться... Припаркуешься по дальше от деревьев воткнется другой :) ну что-то я не думаю, что они специально так припарковался)) я тут тоже на трассе недавно "припарковался" решил повыделоваться под калесами голый лед, я выключил esp, газу и на обгон... в итоге откапывали машину минут 40 с обочины)) Молодо - зелено :) хорошо что выкопали :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ну что-то я не думаю, что они специально так припарковался)) я тут тоже на трассе недавно "припарковался" решил повыделоваться под калесами голый лед, я выключил esp, газу и на обгон... в итоге откапывали машину минут 40 с обочины)) Выкапывать не закапывать...хэппи бёздэй ту ю Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти