дмитрий123_91 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ребята подскажите пожалуйста усилитель и питание! в планах приобрести данного монстра своего стало мало, место в багажнике должно хватить Nissan Wingroad универсал аналог альмеры16. вопрос состоит в выборе усилителя в категории цена качество. и главное вопрос по питанию всей системы. думаю надо менять генератор и ставить второй аккум в багажник. сейчас гена на 80А стоит. заранее извиняюсь я новичек в этом деле знаний и опыта в построении таких систем монстров нет. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ребята подскажите пожалуйста усилитель и питание! в планах приобрести данного монстра своего стало мало, место в багажнике должно хватить Nissan Wingroad универсал аналог альмеры16. вопрос состоит в выборе усилителя в категории цена качество. и главное вопрос по питанию всей системы. думаю надо менять генератор и ставить второй аккум в багажник. сейчас гена на 80А стоит. заранее извиняюсь я новичек в этом деле знаний и опыта в построении таких систем монстров нет. Если хочешь монобренд, то кикер zx 2500.1 А так очень хорошо его качнёт скар 4500.1 , либо сазан Можно бюджетно 2 кикса 1.1000 Очень много хороших усей продаёться, по питалову, гену ампер на 200 , и 2 агм , можно больше )):hi: А так почитай по форуму, не ленись, таких тем как эта очень много))) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 дмитрий123_91, о земляк пиши в личку поможем 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 DD м4а Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Гену можно и эту оставить пока, акб агм хороший в моторный отсек, и в багажник/салон, по ближе у усю, усь саз 2500, 3500 четко будет и далее ... киккер 2500 не слушал, киксы фигня получится. Можно ххх6500 не дорого, не музыкально только,сухо. Зато надежно. И мн.прочих вариантов. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 заводил своего солоха для сравнения на киксе-бубнилка,кидаю скара вообще другое кино,басс четкий акцентированный напористый,мое мнение раз купил нормальный дин ставь достойный усил!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 дин еще не куплен 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 надо брать!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а может не стоит опыта человек сказал нет, а подвижки на него теперь куй найдешь:unknown: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Есть пара солохов,поделюсь... , катушки люди меняют. Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) а какая систем а у автора сейчас? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Lu Kan два одинаковых Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Соло высший саб,но сним очень легко обжечься-требует понимания и осознанности действий.Основная масса народа по неопытности палит катуху,но это не проблема.На этих сабах- добраться до катушки,перемотать-легко .Механически же убить-просто нереально,разве что задаться целью.А по делу,автор,прежде,чем покупать-подумайте несколько раз очень и очень хорошо-надо оно вам или нет,чтобы вскоре после покупки не появился очередной разочаровавшийся.Моё имхо-хочется от души прокачивать музон-возьмите Л7го Солобарика(можно пару) для начала,если перерастёте его(что не факт),тогда можно и о Соло Х думать:hi: Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
дмитрий123_91 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 подумать надо конечно. цена вопроса больше всего интересует чтоб можно было думать... купил первый саб 2 года ездил потом мало стало купил орис 15 поставил восторгу было много конечно впрочем как и после того как первый поставил а сейчас и этого мало кажется))). вот и думаю не размениваться по мелочам а сразу ставить такой чтоб тишь бы машина совсем уж не развалилась.салон после установки 15 не стал дрибезжать .. а 12 за месяц весь салон в десятке бывшей растряс)боюсь за лобовое стекло только.))) Ссылка на комментарий
дмитрий123_91 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сейчас у меня саб орис 15 усилитель моноблок мак аудио фронт фокал ацесс А1 плюс рупора каденс квлт45 зад JBL маленькие блины усилитель на фронт и на тыл мак 4 канальник. скромно все конечно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти