fen0men_77rus Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Подрастет и будет строить громкий повседнев ну про это я ему чуть ли не каждый день говорю - улыбаецца и смеёцца :biggrin: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 потом поймешь когда разницу в нажатии на диф уловишь, она ощутимая очень будет в сравнении с новым. Кстати, так у всех сабов по идее? А то я разницу только на слух заметил, когда вот последние сабы размял. А так...они как были жесткие, так и остались, разницы не уловил... Сейчас вот вынул их из короба на продажу...думаю дай проверю мягкие или нет. В коробе ведь им сложнее ходить, думал во "фри" будут прожиматься вообще легко...нифига...все равно жесткие засранцы. Может конечно были еще жестче, однако я этого уже не помню и разницы не уловил... Это я к тому, что в моем случае, если бы медведь на ухо мне сильно топнул, то я бы и не понял, размялись они или нет. Ибо различил это только на слух... P.S. Писал про сабы sa 10 d2 Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у меня были са-10, после разминки стали чуть мягче.. сейчас разминал человеку 2512, чтоб ты понял - сначала дин тугой был как на новом са-10, после двух недель очень легко двигаеться рукой в пределах 1см хода.... 1500 серия также, 3500 серия жестче Ссылка на комментарий
Edward Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 DD 508b-D4 заметил изменения только в шайбе, стала более мягче на ощупь, взлохматилась что ли не много, но это опять же не везде на вершинах "холмиков" все еще жесткая и блестящая, но если нажимать на диф, то разницу не уловил. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 500 серия с новья не жесткая на нажим, а разница есть, если новый и размятый сравнишь вместе Ссылка на комментарий
Edward Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Омни, с другими сабами DD не знаком пока, видимо чтобы разницу заметить надо лоб в лоб сравнивать. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вчера полдня разминал неграми и дабчеком. гейн 70% на усе, громкость 40 из 40, фронт валит, бассбусты и улучшайзеры в ноль, гейн на крутилке - в ноль - сабик качает как раз мм 2-4 в одну сторону, звук - конченный пластик, но я уверен что после разминки будет сладко (слушал у Димы - понравилось):music: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вчера полдня разминал неграми и дабчеком. гейн 70% на усе, громкость 40 из 40, фронт валит, бассбусты и улучшайзеры в ноль, гейн на крутилке - в ноль - сабик качает как раз мм 2-4 в одну сторону, звук - конченный пластик, но я уверен что после разминки будет сладко (слушал у Димы - понравилось):music: Вот это ты зря имхо. Не знаю как у альпов(альп ведь?). А пион на макс выкручивать нельзя, клипует после 45-46 (из 63 вроде). В любом случае, я бы настроил так, чтобы макс уровень громкости был на 30 на альпе или на 45 на пионе... Темболее, что "крутилка" у тебя в ноль... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот это ты зря имхо. Не знаю как у альпов(альп ведь?). А пион на макс выкручивать нельзя, клипует после 45-46 (из 63 вроде). В любом случае, я бы настроил так, чтобы макс уровень громкости был на 30 на альпе или на 45 на пионе... Темболее, что "крутилка" у тебя в ноль... стоит пион, 40 максимум играло часа 3, всё холодное - никаких нареканий по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :lol::lol::lol: вскроюсь ехать с синусом в машине :wacko2: DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а что если колпак при разминке слегка нагревается. стараюсь не вваливать но иногда понимаю что лишку выкручиваю Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 хода я как понимаю - нету, да? если ход есть - то и катуха охлаждается и колпак холодный, если конечно в 500ю серию не вливать м4а по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да ход как раз есть. дин 2515 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну значит либо короб кривой, либо вваливаешь много так же не стоит забывать, что есть ещё клип ГУ, которого не видно на регуляторах по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 короб уверен нормпросто вопрос то был плохо это или ничего страшного. само собой чтоб саб не вонял. лампочка клипа не моргает усь м1с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения