psihoman64 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 кто что скажет про акустику E.O.S. Opera 165? как они для фронта? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 играют ничо так Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а типа как нибудь поканкретней кто-нибудь расскажет???:boredom: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Слышал сдвоенную в поканалке. Плохо ничего сказать не могу. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Но думаю в эти деньги можно найти пободрее <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а что посоветуете на фронт? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 миды:nyam1:,пищи шлак. Имхо Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 миды:nyam1:,пищи шлак. Имхо Я особо не слушал-но такого же мнения.Усилы тоже так себе Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти