L755 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Если соберешься покупать клей для стекол-бери набор-в нем помимо тубы с клеем бутылек растворителя для обезжиривания,и главное-грунт(без грунта клей не айс будет-по крайней мере при вклейке стекол)) Ссылка на комментарий
Palitra Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я эстрадные динамики всегда клеил на Момент и подвес и шайбу еще обычно и сам подвес и дифуззор (они там бумажные) пропитывал моментом растворенным. Вообще не один год на дискотеках отработало всё это дело- всего с десяток динов так делал Ссылка на комментарий
Palitra Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 только центрировать надо хорошо - возьми подай на дин слабенький звуковой сигнал чтоб еле еле слышно было и центрируй чтобы играл чисто без шорохов Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 мда. Есть у меня один друг, он всё ржал, что я свою эрку домой занёс:bomb: ... а тут чуть сам свои сабы не поубивал ... теперь притих:sarcastic: и сам всё выбрал GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Palitra Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 в твоем случае шайбу бы действительно наверное клеем эпоксидным бы приклеил - Суперэпокси есть такой Хенкель быстротвердеющий эпоксидный Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 приклеил на эпоксидку.....посмотрим что получится......:morning2: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а если ее феном сушить..быстрее будет? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Если простая русская эпокси-наоборот потечет... Ссылка на комментарий
Palitra Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да быстрее будет , главное не расплавь там ничего Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вроде все норм...стоит сохнет))))) Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Как центровал? Колпачок снимал? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Саня! а для себя что брать будеш? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я помощи прошу а не цитировать ситуацию...... Спрячь его до весны! Небось сам шатанул дин-а на друга сваливаешь. Вот и ответ всем тем,кто меня канает вопросами почему на зиму я снимаю сабы:good: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спрячь его до весны! Небось сам шатанул дин-а на друга сваливаешь. Вот и ответ всем тем,кто меня канает вопросами почему на зиму я снимаю сабы:good: По поводу сам шатанул, ты не прав... мой саб даже на фото видно этот дин я месяца 2 назад продал... я даже как то об этом в какойто теме писал...так что не надо на меня гнать Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Как центровал? Колпачок снимал? Делал все в ручную, все получилось))) Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти