IGROC19 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 есть 2шт. sa 15 сандали и 1.1000 хватит ли усь для них. на повседнев или надо купить еще 1 кикс. Если куплю еще 1 кекс надо и питание добавить? питание 1 кислота и 1 Стингер 1700 спасибо за ответы Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 есть 2шт. sa 15 сандали и 1.1000 хватит ли усь для них. на повседнев или надо купить еще 1 кикс. Если куплю еще 1 кекс надо и питание добавить? питание 1 кислота и 1 Стингер 1700 спасибо за ответы на повседнев, хватит... Для двух киксов много питания требуется. Имхо - проще скинуть тысячник и приобрести мощнее усь, чем докупать второй... Ссылка на комментарий
MersЗавец Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 +1 за другой усь...и качество звука поправится... 6xPride S15v3,3 stetsom EX8000EQ Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 другого усья не хочется мне бы узнать потянет ли усь их или без 2-го не обойтись я пока не подключал. потихоньку собираю все что нужно. не хотелось бы покупать лишнее если не нужно а если надо то придется купить. мне чисто на посиднев надо. подскажите пожалуйста кто знает Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Точно хватит! Толкать их будет от души, если с питанием будет порядок. Агм батарейку и в 0.5 ом) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти