Aleksandr59Rus Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я как бы новечек еще :sorry: и много чего еще не знаю.:pardon: Но в общем дело обстоит так. Есть уселитель Cadence zrs 3002. Нужен саб, что бы давление хорошее было, и отыгрывал нормально. Выбираю между одной 15" головкой или двумя 10" хотя и другие вариации интересуют. Бюджет 20 т.р.Желательно в готовом коробе. Но рассмотрю все варианты ::new_russian:: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Dragster DWC 258:smile: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Aleksandr59Rus Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А что думаете о Kicker DS10L5? Мой усь его потянет если в 2 ома подключить?:scratch_one-s_head: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 потянуть то он потянет.....дак взял бы лучше дин нормальный и коробку сколоти ну или закажи на крайняк раз лень делать. Так и дешевле и интереснее получится Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Aleksandr59Rus Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сам короб с фи сделать думаю не смогу. А брать отдельно дины и делать короб на заказ, по деньгам тоже самое получается. Вот и думаю что лучше с завода короб взять, чем в "шараж-монтаж" фирме делать . А так еще задумывался о двух R-ках 10". Только вот что лучше играть будет две R-ки 10" или два Кикера 10". Просто R-ки дешевле там есть смысл задуматься о самопальном корпусе ::new_russian:: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 бери дин а с коробкой мы тебе поможем:praising: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Aleksandr59Rus Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну посмотрим тогда:) Поезжу по магазинам посмотрю что у них есть :) ::new_russian:: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сам короб с фи сделать думаю не смогу. А брать отдельно дины и делать короб на заказ, по деньгам тоже самое получается. Вот и думаю что лучше с завода короб взять, чем в "шараж-монтаж" фирме делать . А так еще задумывался о двух R-ках 10". Только вот что лучше играть будет две R-ки 10" или два Кикера 10". Просто R-ки дешевле там есть смысл задуматься о самопальном корпусе А почему именно 10", в деньги 2х12" Рки залезут легко + на фанеру с шурупами останется Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Тут *куплю-продам* Илья Утянский два DD 2512 2*4 не дорого продавал,посмотри,(очень дёшево) вроде ещё не продал. Ссылка на комментарий
Aleksandr59Rus Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А почему именно 10", в деньги 2х12" Рки залезут легко + на фанеру с шурупами останется Дак чето говорят что 10" лучше играют чем 12". Хотя я фиг знает. Да и две 12" думаю уселитель мой не потянет. :scratch_one-s_head: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дак чето говорят что 10" лучше играют чем 12". Хотя я фиг знает. Да и две 12" думаю уселитель мой не потянет. :scratch_one-s_head: Смотря какие 10" и какие 12":sarcastic: А Рки 12" у самого ДВА штук стоят :good: Если на повседнев, то тебе должно хватить. Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 по мимо R, есть еще Х=) вот если такие 10ки....) Ссылка на комментарий
Aleksandr59Rus Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ну "Х" мне точно не потянуть. А вот две 12" R-ки в принципе можно. Но будут ли они играть лучше чем Kicker DS10l5? И потянет ли их мой уселитель? Cadence ZRS 3002? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Aleksandr59Rus ::new_russian:: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 2-е десятки будут быстрее на музыке,а X настолько не распространённый,что готовить его мало,кто умеет! бери 2-е 10" и в общий объём под два порта! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти