114_Krasnodar Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 р-ки 1042D,чтобы на брата ватт по 400 было в 2 ома! Думаю усь этот одаст столько,был такой,и не забудь питание ему хорошее дать! любитель в защиту уйти! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что думать-то? Две Alpine SWR12. Озвученного бюджета с запасом хватит на динамики и изготовление хорошего корпуса (даже несамостоятельно). Custom Design Ссылка на комментарий
Aleksandr59Rus Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я окончательно запутался:wacko2:. Я слушаю в принципе только электро хаус dnb и негров. Какие R-ки их лучше отыгрывать будут? 10" или 12"? Еще говорят они греются быстро и горят? Почему никто ничего не говорит о Кикере? Вроде хорошая же фирма?:unknown: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я окончательно запутался:wacko2:. Я слушаю в принципе только электро хаус dnb и негров. Какие R-ки их лучше отыгрывать будут? 10" или 12"? Еще говорят они греются быстро и горят? Почему никто ничего не говорит о Кикере? Вроде хорошая же фирма?:unknown: 1. под твои жанры я за 12" 2. 12" + твой усилк = хорошая связка ИМХО. Ты главное без фанатизма их настрой и состояния шашлыка не будет:sarcastic: 3. кикер хорошая фирма. Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 сегодня послушал лопаху SWX 12 в грамотном ящике....уфф...мои 2 вайба играют явно не так:music:::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти