Денис Симонов Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 доброго времени суток! Парни помоги хочу поставить два саба и усилок к ним, на это дело имею 25 рублей, скажите пожалуйста какие лучше всего взять? Т.к. не хочу выкинуть деньги в ни куда поэтому решил спросить у профессионалов. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну выбора много!какую музыку слушаешь,авто какое? Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ваз 2113. всякую разную музыку слушаю определенного нет Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты хочешь именно два саба? Смотря какого колибра. Туда можно и две 15ки засунуть. Вот только денег маловато для двух 15. Если ты музыку слушаешь разную бери два саба GZ 30SPL и каденс Олимпию к ним и будет тебе норм. примерно твой бюджет. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты хочешь именно два саба? Смотря какого колибра. Туда можно и две 15ки засунуть. Вот только денег маловато для двух 15. Если ты музыку слушаешь разную бери два саба GZ 30SPL и каденс Олимпию к ним и будет тебе норм. примерно твой бюджет. Что то олимпия явно в этом бюджете лишняя.Если хочешь брать надолго и без ошибок возьми в начале нормальный усь,положи его в чулан,потом накопи ещё столько же и возьми сабы,тоже положи в чулан,следующим шагом будет копление денег на питание к тому что у тебя лежит в чулане.А по делу,если сразу и всё,то присмотрись к Кексу Тысячнику и Обсидиану 18-ке,багажник у тебя позволяет,да ещё и на вольтметр с проводами хватит.Шатать будет,год точно отъездишь с этим,как раз будет время подкопить денег на первый вариант. Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Пацаны дак мне не надо чтобы у меня стекла все повылетали. Мне надо чтобы играло, со вкусом и душу радовало! Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а че гз не пойдет че ли? И еще такой вопрос что за олимпия? Я просто человек новый и всего не знаю. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Смотри можно взять гз 30экстрим и гз 1.1200 . Весь набор будет стоить тебе 20тыс. Очень хорошая связка.у самого тоже самое стоит и очень доволен.замер на музыки делал 144. Можно короб так же сделать под этот дин. Плюс 3тыс. Все новое гарантия коробки.интересно в личку.можно подумать оскидки если будеш брать.или по отдельности. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тебе я думаю будет достаточно его одного. Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Денис 600, я хочу по бокам воткнуть если один воткну это пол багажника будет а это и не туда и не сюда а по бокам как раз нормально будет. Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Денис 600, магнитолу можно и по позже взять. Сейчас пока думаю на счет саба с уселком заморочится Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Денис 600, я хочу по бокам воткнуть если один воткну это пол багажника будет а это и не туда и не сюда а по бокам как раз нормально будет. Я не спорю красиво будет ,но смысла не вижу честно.тогда можно просто гз 30 ,цена будет 11тыс за два о усь двух канальник гз 2.350 цена 13 тыс или моник за 12 тыс. Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 +1 за гз 30 и гз 2350 к томуже если надумаеш расти и сделать бодренький фронт этот усь можно будет на него кинуть Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Что то олимпия явно в этом бюджете лишняя.Если хочешь брать надолго и без ошибок возьми в начале нормальный усь,положи его в чулан,потом накопи ещё столько же и возьми сабы,тоже положи в чулан,следующим шагом будет копление денег на питание к тому что у тебя лежит в чулане.А по делу,если сразу и всё,то присмотрись к Кексу Тысячнику и Обсидиану 18-ке,багажник у тебя позволяет,да ещё и на вольтметр с проводами хватит.Шатать будет,год точно отъездишь с этим,как раз будет время подкопить денег на первый вариант. Как Олимпия лишняя?:facepalm: Братан, ты советуешь Кикса в место Олимпии? :facepalm: Я посоветовал две 12-ки человеку который слушает разную музыку, а ты советуешь 18ку это заточено под нигеров, ну не как не под разную музыку. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) гз как раз тебе нормуль будет и по бюджету влазиеш и играют:good:а вот на олимпию гнать не надо-в своем бюджете отличный усь:hi: Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти